Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка на ebay (торги) - есть кто может сделать ставку не под 100% предоплаты?
Добрый день! Ищу посредническую компанию для осуществления покупки предмета на аукционе ebay (торги). Торги завершаются в ближайшие 12 часов поэтому хотелось бы получить оперативный ответ, иначе придется пользоваться уже проверенным вариантом с 100% предоплатой на ставку. Текущая цена товара на торгах менее 20 долларов, предположительная цена ухода товара - 70-80 долларов. Оплата по paypal, готов сделать предоплату 40-50% от планируемой ставки, естественно затем оплачу оставшуюся часть + пересыл. Не могу купить этот лот поскольку он только для покупателей из США. Объясняю почему не хочется вкладывать до выигрыша лота 100% средств - есть большая вероятность торги не выиграть, соответственно гонять туда сюда всю сумму не хочется (т.к. банк заморозит ее при возврате средств где то на 5-7 дней а сейчас лишних денег нету) + опять же есть надежда купить лот по цене ниже ожидаемой т.е. возможно моя предоплата покроет вообще всю стоимость лота + обрабботки и пересыла. PS посредник по Германии с такими условиями у меня есть, но увы, лот для США только... жду ваших предложений, если возможны такие условия по частичной предоплате для совершения ставки. Михаил