Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, извините если я не там создал тему, так как я новичок на форуме, искал тему, но не нашел. в общем перейдем к сей проблеме. Это моя вторая покупка, покупка эта была у продавца fengling688 в данный момент он не отвечает и статус "No longer a registered user". Заказ был оплачен 21 декабря 2012 года, отправлен 24 декабря того же года. Но на дворе 2013 год, если мой пк не врет, 29 января 2013 года 14:04 (по Москве). Первая моя посылка пришла за 2 недели. Тут меня может поправят, но я открыл спор, и по незнанию английского случайно закрыл его. После я написал в службу поддержки, на что мне ответили что надо звонить по номеру, так как там сидят люди специально обученные. Но я не смог, так как ни бе ни ме не понимаю. Что делать? Спасибо за ответы.
Есть вероятность,что открыть спор второй раз не получится, даже обратившись в техподдержку. Последнее время посылки из китая, гонконга ко мне приходят на 46-50 день. Прямо примета такая образовалась: стоит открыть диспут,как приходит посылка.
Приставка так и не дошла, продавец мошенник, но почему-то нету приставок таких которых я заказывал, все дорогие. Кто знает магазины с дешевенькими медиа плеерами на андроид?