Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите новичку. Поиском пользовался, но безуспешно. У всех товаров, которые я присмотрел на английском ebay, стоит доставка только по UK. Как в таком случае решить вопрос с доставкой в Россию(Москва) или как вариант в Литву(страна ЕС)?
Письмо продавцу перед тем как купить или сделать ставку с вопросом о доставке на такой-то почтовый индекс и страну .. Ждете ответ .. В Латвию отправляют 95% продавцов из Англии .. Пробуйте на See all details айтема кликнуть и там пошукать подробности ..
Смотря что покупать. Доставка при использовании государственной почты Royal Mail может стоить от 2.5 фунта (за предмет типа компакт-диска или мелкой книжки) и до 21 фунта за 2 Кг.
Как я понял, отправка товара выше 2 Кг стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО, поэтому если есть возможность, продавец отправит тяжелый товар несколькими посылками.
Некоторые магазины, которые АКТИВНО продают товар зарубеж, имеют особые договоры с почтой, в результате чего доставка может быть неприлично дешевая.
Помните про лимиты стоимости в 10000 р. для Royal Mail, и в 5000р. для всех прочих почтовых служб, чтобы не попасть на таможенные налоги.
belconti 3-4 килограмма - это игрушки для ОЧЕНЬ больших мальчиков.... В игрушках слабое место не вес (там сплошной легкий пластик), а размеры. Сложные конструкции коробок игрушек приводит к большим тарифам на шиппинг
belconti 3-4 килограмма - это игрушки для ОЧЕНЬ больших мальчиков.... В игрушках слабое место не вес (там сплошной легкий пластик), а размеры. Сложные конструкции коробок игрушек приводит к большим тарифам на шиппинг
78 см - тяжко. Ройял Мэйл может не взять: Length, width and depth combined must not be greater than - 900mm The greatest single dimension must not exceed - 600mm
Продавец предложит вам DHL или UPS или FedEx, но вы тыкнете его носом в Parcelforce (это будет нашей ЕМС): www.parcelforce.com
3. Maximum sizes and weights 3.1 The size of each Parcel for UK deliveries must not exceed 3 metres length and girth (measured around its thickest part) combined and 1.5 metres for the greatest dimension. 3.2 In respect of UK deliveries, there is no limit to the weight of a multi-Parcel Consignment but individual Parcels must not exceed 30kg. 3.3 In respect of International deliveries, all Parcels must comply with the size and weight limits of the country of destination. Current size and weight limits are available at www.parcelforce.com
Если Parcelforce приходит в Россию как ЕМС, то выходит для него действуют такие же ограничения как для государственной почты Royal Mail (т.е. 10 000 р. макс. стоимость, чтобы обойтись без уплаты налогов и т.д.) ???
p.s. При этом точно могу сказать, что ParcelForce будет стоить дороже чем Royal Mail процентов эдак на 30. Вот фрагмент письма одного продавца насчет расценок:
50 WILL COST YOU IN SHIPPING ё60.00 if we send them in one pack of 50 by Parcelforce or if we split them into 2 x packs, (to get under the 2 kilo maximum weight), and send them by Royalmail, it will cost you ё45.00 Parcelforce is signed for whereas Roylmail is not.
p.p.s. Royalmail тоже может быть Signed (за дополнительную плату, но все равно выйдет дешевле чем ParcelForce)
Я не готов оперировать письмами продавцов в опеределении где лучше, где хуже. Для этого всегда есть первоисточнки. Получал очень много и тем и другим - разницы особой не заметил.
А я заметил. Через Royal mail отправка посылки весом до 500 граммов стоит 8-12 фунтов, через Parcelforce мин. 39.90. Выводы как говорится напрашиваются сами
belconti, здесь раздобудите себе адрес в Великобритании (на который можно будет получать посылки с доставкой только по UK), а вот тут сможете подсчитать: во сколько обойдутся почтовые расходы ( они для этой компании со скидкой!).
А я заметил. Через Royal mail отправка посылки весом до 500 граммов стоит 8-12 фунтов, через Parcelforce мин. 39.90. Выводы как говорится напрашиваются сами