Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно, мягко сказать, лохонулся купив у селлера без репутации новенький айфон на 200$ ниже средних цен. Ну с кем не бывает? Жара понимаете-ли, реклама и 10 счастливцев, уже купивших это чудо позволили расслабиться. Продавец ответил только на два сообщения лаконичными yes/ok на вопросы о доставке в Россию и просьбе выслать shipping fees для оплаты. Последний ответ был от него в воскресенье вечером, на сегодняшнее не ответил, возможно из-за разницы во времени. Оплата была в субботу. В общем, прошу вашего совета: стоит ли верить чудесам и покорно ждать посылку или лучше как можно скорее открывать диспут в ПП или вообще - бежать в банк и требовать чардж? Да, и если это всё-таки банальный развод, каковы шансы вообще лишиться денег?
не 98%, а все 100% что кидалово чистой воды. Вы бы перед покупкой хоть посмотрели бы кто у него покупал, все аккаунты с 1 отзывом :wink: явно видно что сам продавец наделал себе покупателей, которые якобы у него купили. Впредь будьте осторожны и внимательно смотрите у кого покупаете. Открывайте диспут без промедления,хотя естетсвенно денег уже на палке нету я думаю,их обычно сразу налят подобные индивидуумы. Хорошо если у вас в договоре с банком не прописано что вы сами ответственны за покупки через интернет.Естьтакие банки которые чарджбек не делают
Прод отправит коробку с маленьким "кирпичиком" вес которго соответствует весу "айфона", а потом Почта России сворует и этот кирпичик Хотя, будем надеяться на лучшее :wink:
...а зачем ему вообще что-либо отправлять? Обычно такие аккаунты живут на ebay недолго. Пару выводов - обнал и все.Клепают другой или кардят другой акк из безхозных.Думаю что ничего ждать не нужно,а нужно действовать и пока еще по горячим следам постараться вернуть деньги. Очень уж я сомневаюсь,что по мановению волшебной палочки телефон прибудет к месту назначения.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
плохо только то,что ebay может не принять никаких действий до определенного срока и диспут помоему можно открыть только после какого-то времени,вроде должно с продажи пройти не менее 7 дней.
Я сомневаюсь, что Палка дала вывести такую сумму столь замечательному проду без обязательного в этих случаях холда на 21 день... Так что, ИМХО, диспут должен завершиться с возвратом денег. Другое дело, что открыть его можно, по-моему, только через 7 дней от покупки (при транснациональных сделках).
Я бы не парился, совсем недавно купил ноут у человека с нулевым рейтингом, все пришло в отличном состоянии, да и до этого не особо задумывался. Нулевой рейтинг - хороший повод скинуть ценник или кто-то серьезно полагает, что с 0 рейтингом кто-то будет покупать за среднерыночную цену. Да и все продавцы на ебае с чего-то начинают. Хотя не отрицаю, что вокруг маковских поделок крутится огромное число кидал.
Попытался открыть жалобу в ПП на него, получил следующий ответ:
Your seller is currently unable to respond to this dispute. By escalating your dispute to a claim, you are asking PayPal to review the case and decide the outcome.
PayPal will review the transaction details and may contact you for additional information. We will make every effort to resolve this claim within 30 days.
PayPal will review your communication with the seller and may contact you for additional information. We'll make every effort to reach a decision within 30 days.
Конечно же перевел в claim, причину указал как - "подозрение в мошенничестве". Насколько я понял его аккаунт уже заблокирован? Скажите, пожалуйста, если он успел вывести деньги - я их потерял?