• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка Мото-Экипировки(Кросс)

DJAlleks

DJAlleks

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!

Перед тем как открыть эту тему я прокурировал форум,и подходящего ответа не нашел :(

Посоветуйте,киньте ссылку на товар,порекомендуйте продавцов у кого и за сколько можно приобрести экипировку для кросса?
Мне 20 лет,приобретать буду по частям(т.к. финансы не позволяют) и начать хотел с покупки штанов и майки! Хотелось бы Fox(конечно в пределах разумного). Конечно насчёт качество товара тоже желательно отписаться.
Если уже покупали - поделитесь своими впечатлениями)

Сильно не критикуйте если что не так B)

E

Evqen

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте! Перед тем как открыть эту тему я прокурировал форум,и подходящего ответа не нашел Посоветуйте,киньте ссылку на товар,порекомендуйте продавцов у кого и за сколько можно приобрести экипировку для кросса? Мне 20 лет,приобретать буду по частям(т.к. финансы не позволяют) и начать хотел с покупки штанов и майки! Хотелось бы Fox(конечно в пределах разумного). Конечно насчёт качество товара тоже желательно отписаться. Если уже покупали - поделитесь своими впечатлениями)

Есть один продавец американец, не знаю тали экипировка но
прод отличный, второй заказ оформил

http://myworld.ebay.com/webzshop?_trksid=p2047675.l2559 ищи у него в гардеробе

DJAlleks

DJAlleks

Новичок
Баллы
0
F

fydi

Новичок
Баллы
0
Привет . У меня есть б.у защита Dainese full body jacket , фирменная, в свое время брал с Англии. может заинтересует.

IndridCould

IndridCould

Новичок
Баллы
0
С ибея я брал только шлем и гопру2, остальное на Louis.de и fc-moto.de. У немчуры скидки хорошие, + вычетают VAT (аналог нашего НДС) - 19%. Скоро сезон распродаж, так что, копи и заказывай лучше всё сразу - дешевле обойдётся.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
DJAlleks, Защиту шеи купить не забудь. Новую альпиновскую можно взять за 215 примерно

DJAlleks

DJAlleks

Новичок
Баллы
0
Хотел бы узнать,насчёт fc-moto. Как понять вычитают 19%?И вообще это проверенный сайт?А возможно у них заказать то что мне нужно,ну что бы достали конкретный товар?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
DJAlleks, откуда же мы знаем. Спросите их в письме

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
Хотя некоторые позиции дороговаты

DJAlleks

DJAlleks

Новичок
Баллы
0
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Есть канадский магазин для байкеров, правда кросса там вроде нет, но может что найдете Biker Bucks Gift Certificates - The perfect fit...every time!!
Отправляют из США, по всему миру, втч. в Россию и Украину.

Live

Вверх
Live