• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка мобильного

K

karlsonman

Новичок
Баллы
0
Хочу купить мобильный, будет ли у нас работать к примеру такой экземпляр

A

aost

Новичок
Баллы
0
"К примеру" - точно будет, а как оно в реальности - надо пробовать у Вас. Написано же, что Unlocked, в остальном - зависит от местных условий.

Надпись "Will Only Send Outside The UK" - скорее всего потому, что телефон разлочивали/перешивали краденый и т.п, либо он ввезен в UK по какой-то серой схеме - нет гарантии.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
karlsonman

описание продукта, слабое ...
нет даже вот этого : GSM 850/900/1900
а так,телефон как телефон,должен вроде и работать ..

:)

feninio

feninio

Новичок
Баллы
0
А у продавца не вариант спросить ?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Надпись "Will Only Send Outside The UK" - скорее всего потому, что телефон разлочивали/перешивали краденый и т.п, либо он ввезен в UK по какой-то серой схеме - нет гарантии.
помимо всего этого главное подозрение - это ник продавца : the.repair.centre
явно говорит о том, что телефон ремонтированный.

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
я бы не советовала этот телефон покупать, если не хотите выбрасить деньги на ветер ИМХО

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
У меня недавно история произошла с этими unlocked телефонами, которые высылают из другой страны. Купил я на днях Motorola v3 у некоего продавца Sam Feda (100% Feed, 29 продаж, моя тридцатая) зарегестрированного в USA. Телефон пришел чуть меньше чем через две недели, причем из Великобритании. Прод еще писал, что в Америке день независимости и отправит телефон в понедельник. Ну получил я его на почте, открываю, лежит вместе с зарядками. Интересно же проверить сую свою сим карту, включаю ан нет, телефон пишет Enter subsidy password. в общем навводил я этих паролей туда, так что телефон стал отсылать к провайдеру. Пишу проду письмо мол, что такое в описание написано unlocked (так он еще шобака написал any sim card). Через день получаю ответ помню мол энтот телефон работал с моей международной сим картой. в общем пришлось лазить по интернету качать 100 метров софта, чтобы ентот телефон разблокировать и прошить русской прошивкой. Продавцу я поставил негатив. Вот такая история.

Live