• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка мобильного в Корее.

• Автор темы Павел73
  • Дата начала
П

Павел73

Начинающий
Баллы
19
Уважаемые Господа! Не сочтите за труд, подскажите, кто покупал мобильник в Корее...Подумываю купить nokia 8800 у корейца. Стоимость примерно 150$, новый. И вот что-то не могу понять,что это - чистая подделка, лецензия сделаная "на коленке"? Оригинал столько стоить не может, как я думаю... Спрашиваю корейца, он пишет какую то муть, хотя и обещает, что абсолютно новый, работать у нас будет 100% и т.п. Посмотрел, скоглько стоит в штатах - примерно в полтора раза дороже. Nokia же вроде бы официально не производят ни в корее ни в китае. А если ктото покупал себе телефон в Корее - как он вообще, подскажите. Всем, кто откликнется - заранее огромное спасибо. :p

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
Как это не производит официально в Китае? По моему очень даже производит! А кореец скорее всего предлагает фейк, их на ДХ можно в два раза дешевле купить! Ссылку давайте.

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
Павел73
он только внешне слегка копирует оригинал
внутри - типичный китайский телефон

ничего сверхсногсшибательного не ждите

П

Павел73

Начинающий
Баллы
19
Спасибо, Господа! Уже прочёл ссылку чуть ниже, практически по этой теме, В общем как я понял, всё, что стоит меньше 600 баксов, всё в той или иной степени подделка? Так ведь? Ну если говорить о том, что продаётся как новое...
Вот пара ссылок:
в чём кроме цены Разница, если и то и то подделка?

Live