shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ПОКУПКА МИНУЯ ИБЕЙ то есть в обход

D

denisoc

Крутой иБаер
Баллы
721
кто пробовал ???
как договорится ?? есть ли смысл ???
продавец с рейтингом и мне уже отправлял
но все равно очко играет предлагать ему
зачем это мне ???
1 экономия на комиссиях
я надеюсь скинуть цену процентов на 20
2 экономия на налоге
контора не в безналоговом штате а он мне выписывает налоги

получается все вместе процентов 30

какие есть варианты ??? как нежно предложить ?? как подстраховаться ???
сумма неск сот баксов

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
denisoc,
1. Если ваш имэйл у него уже есть, просто напишите ему или попросите его связаться с вами по этому адресу. Криминала в этом нет, лишь бы в личке иБэя не осталось следов.
2. Сэкономить столько не получится. Налог штата он, скорее всего, оставит. А фии иБэя в таких случаях принято делить пополам, иначе ему не будет никакого интереса этим заниматься.

iren2628

iren2628

Продвинутый
Баллы
311
я пробовала и не раз, но на не очень больших покупках, когда у продавца в магазине не было отправки в Россию, а списались и договорились. Оплата по пейпелу через инвойс, все пришло хорошо. Несколько раз так "познакомившиь с продавцами" на ебее, переходила в их интернет -магазины или каталоги покупала больше и другое, чем предлагалось ими на ебее.

Добавлено спустя 5 мин. 5 сек.
Однажды форму теквондо и инвентарь закупала на детскую секцию, как физлицо у представителя фабрики, тоже как физлица. Очень мы много съэкономили реально, а он наверно, продал в свой карман весь выставочный стенд и тоже заработал)).

IrishW

IrishW

Новичок
Баллы
0
продал в свой карман весь выставочный стенд и тоже заработал))

Почему бы и не распродать в собственный карман весь выставочный стенд, если так уж складывается ситуация? :smile: К слову, стенд стенду рознь может быть. В определенных случаях можно все задвинуть и вместе с самим стендом, если изделие относительно компактное и не мудреное в демонтаже, наподобие чего-то такого

[attachment=p:291002:61f1ee123167]

Вложения

• 61f1ee123167.jpg
    61f1ee123167.jpg
    9.1 КБ · Просмотры: 34
Live

Вверх
Live