Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, подскажите пожалуйста: Присмотрел на убее телефон. Связался с продавцом, уточнил детали. Попросил положить в комплект поставки дополнительную карту памяти и дополнительный кабель для этого аппарата, чтобы можно было разъём использовать для изготовления прошивочного кабеля. Селлер пообещал всё сделать, как я попросил, выкатил инвойс на 5 баксов дороже, чем стоил его лот. Я оплатил через пэйпал. Сегодня получил телефон, кабеля нет, дополнительной карты нет, тачскрин работает некорректно. Теперь собственно вопрос: Так как я оплачивал счет, не привязанный формально к лоту - этого лота в моих Won нет. Не считается ли криминальной по правилам ebay такая сделка и как мне теперь решать вопросы с селлером? Или такая сделка - обычное дело на убае? З.Ы. Переписку с селлером вел через ebay. Могу ли я её как-то использовать при необходимости для разрешения возможных споров с селлером?
Сделки мимо ебай - есть нарушение правил сообщества ебай. Все вопросы - к себе самому. У вас палка (не PayPal) о двух концах - бедете в диспуте палки (PayPal)ссылаться на описание лота, за который не платили через ебай - рефунда точно не будет. В инвойсе не было подробного описания - тогда точно рефунда не будет. Вы захотели сэкономить - заплатить дешевле? У вас это получилось. Продавец хотел получить больше? У него это тоже получилось. Вы успешно нашли друг друга, так при чем тут ебай? А для палки вы тоже не пострадавший. Инвойс был за телефон? Вы получили телефон. В инвойсе было подробно указано, что телефон должен быть с корректно работающим тачскрином, что там должны быть кроме телефона "дополнительная карта памяти и дополнительный кабель для этого аппарата"? Если нет - то какие вопросы к PayPal?
Ай, спасиба. Обрадовал Что ж... Придётся потратить пару десятков баксов на покупки у этого селлера каких-нить мелочей (если не договоримся). Задолбается получать негативы... З.Ы. Я не хотел сэкономить - наоборот, я заплатил на 5 зелёных больше. Просто мне нужна была другая комплектация - вдобавок к заявленной в лоте мне нужны были ещё один кабель и еще одна карта памяти.
Вы на него в письмах подавите (только, ессно, не фидом - это невозможно) и действительно пробейте на дальнейшие скидки... Еще лучшими друзьями станете и дети ваши поженятся...
Вы на него в письмах подавите (только, ессно, не фидом - это невозможно) и действительно пробейте на дальнейшие скидки... Еще лучшими друзьями станете и дети ваши поженятся...
Ну как поподробнее... У каждого продавца есть список клиентов, с которыми работать он не хочет. Очередной товарищ просто добавляется к списку - и все, ставку на любой товар этого продавца сделать он уже не сможет
Селлер оказался довольно порядочным. Несмотря на то, что сделка прошла мимо ебэя, отправил мне кабель и карту отдельной посылкой :twisted: Пришлось пойти навстречу и отремонтировать тачскрин
селлер далеко не порядочный, раз посылает телефоны с глюченным тачскрином,о чем не указывая в описании, да еще и в обход правил аукциона, что бы не выплачивать компенсацию после диспута
На то и создавали ибэй что бы такого не происходило
Хрен я дочку за китайца выдам! Их и так много! :ROFL: ЗЫ: Просьба не расценивать, как пропаганду межнациональной розни. Просто предпочитаю поддерживать отечественного производителя :twisted:
- Дочь, пойдёшь замуж за китайца? - Папа, ты что, с ума спрыгнул??? (6 лет)