Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надоели кучи проводов по квартире. ЧТо бы обновить погоду на коммуникаторе приходится подключаться к ПК. Решил купить Wi-Fi router, благо дешевых полно на DX-е. Но согласно http://ru.wikipedia.org/wiki/WiFi мощность свыше 100мВт требует регистрации. Так ли это? Кто-нить уже возил такие девайсы ? Какой взять предпочтительнее?
смотря чего ты хочешь. Если в инет канал шире 20-30 мбит, то выбор роутера усложняется. Со дня на день приедет роутер как на дх Вот такой. Посмотрим, сколько прокачает.[/img]
У нас роутеры продаются в районе 1500р, посему дороже покупать смысла не вижу . Конечно хотелось бы IEEE 802.11n, но скорее всего будет IEEE 802.11g. Инет по сетке, фиксированный IP. Вот это симпотишно, но дороговато....
я с ДХ не покупал. Потому как неизвестно что там внутри, соответственно ни прошивок новых, ни поддержки. А вообще есть, к примеру, "народная" модель d-link dir-300 ценой около 40у.е. или же 400-я модель с usb. Многие из религиозных соображений предпочитают Linksys.
можно взять Dlink DIR320 - модель обкатанная, прошивок море, цена 55уе, Dlink 615 тоже можно глянуть (DDWRT прошивки для неё вроде тоже ваяют) есть ещё куча TPlink- за 30-60уе с WiFi 802.11n
себе взял в киеве за 55уе TPlink 1043Nd - самый гуманный вариант вообще роутеров море, только работают они все по разному
Netgear и только ОН. Первый (ADSL WiFi-роутер) брал в англии - 1300р. Второй (WiFi-роутер) едет и США - 1100р. Взял бы конечно AirPort, но деньги не те... думаю, попозже.
Что-то я в терминологии повяз.... Модем мне не нужен. Инет через сеть с фиксированным IP без пароля + всякие "плюшки" по местной сети (т.е. скорость). Я так понимаю нужен репитер?
репитер по-русски повторитель. Этот тип устройств вообще не имеет отношения к разговору. имхо еще далеко не все устройства g стандарта устойчиво работают друг с другом, тем более n. А что уже есть, счем вязать будете?