Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, вопрос в сабже. Если бы Вы покупали технику стоимостью около 1000 долларов , которую, естественно могут спереть, как бы Вы поступили: 1. Купили бы через Амазон на шипито, сфотографировали, попросили бы переупаковать, отправили экспрессом или прайорити 2. Купили бы у проверенного продавца на ибэе с отправкой к нам напрямую.
Цена вопроса получается одинаковая (амазон 960+накладные расходы и отправка, ибэй 980 + 60 долл отправка). В случае покупки через ибэй получить страховку головная боль продавца, но тут есть моя головная боль - покупаю не в магазине все-таки, мало ли что. В случае покупки через шипито - смогу ли я получить страховку большой вопрос, да и вдруг опять таможня завернет обратно отправив - что делать тогда? Но тут тоже свои плюсы - Амазону доверия больше, да и шипитовцы могут хорошо упаковать, если попросить сильно...
Да, на всякий случай отмечу - даже в самом лучшем раскладе при покупке в онлайне у нас, к цене нужно добавить 300 баксов - так что не совсем уж экономией на спичках я заморачиваюсь... Заранее спасибо
Ебей гораздо лучше. Покупал через Амазон - Шипито. Сперли вложение. Страховку не получил - два месяца парил мозг Шипитовцам вплоть до СЕО. Им этим заниматься не с руки - деньги идут с оборота. Одиночный клиент никому не нужен - тупо игнорят.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да, друг брал на Ебей макбук про - шел два месяца ЕМС - дошел нормально.
ни в коем случае не пользоваться шипито. только напрямую,намного быстрее получите деньги назад если что. Стрясти страховку с шипито это удовольствие для людей с стальными нервами.
Шипито в случае чего будет писать что ноутбук запрещен к отправке в Россию и поэтому USPS страховку не выплачивает!
Конечно напрямую. К чему сомнения если есть такие варианты? В случае проблем действуют программы поддержки покупателей. А если до шипито дойдет - то продавец уже выполнил свою работу! До России он сопровождать не будет.
И с профессиональным знанием английского к тому же. Иначе делают вид моя твоя не понимай и думай, то ли ты что то не так пишешь, то ли они придуряются.
http://myworld.ebay.com/macman812 Купил у этого продавца новый, полностью запакованый Macbook Air 13" 1.86 GHz 2GB 128 Flash MC503LL/A Extras чуть дешевле чем в Apple Store (и без каких либо налогов). Из Extras предлагал установку какого-то бесплатного софта, я отказался, сами поставим :)...
Посмотрите здраво на ситуацию. В чем заключаются плюсы отправки с shipito? Он был бы один - возможность отправки в Россию, но тут продавец не против сделать это напрямую.
Смотрю здраво - я не хотел ждать кота в мешке 3 недели на шипито мне всё сфотали (я убедился, что с маком всё ок и это именно мак) и упаковали как я хотел и декларировал и выбирал способ доставки я тоже сам. Украсть хорошо упакованый ноутбук - геморой для вора.