Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка левого товара у продавца с маленьким рейтингом
Пообщем так. приехал мне аккум не рабочий. я разобрал его, оказалось там просто напросто не припаяны провода к батарее. припаял, собрал, проверил тестером выдаёт 5V ну и радостным был. на след день взял его, чувствую - он тепленький. разобрал снова - греется что-то на плате, и довольно горячее... в общем не рабочая она наверное. начал продавцам всем подряд писать чтобы продали мне микросхему, т.к. батареи то у аккума нормальные, чего ему пропадать... ответил мне один нормально и я прождал два дня, он сказал что за 6$ (доставка включена в стоимость) вышлет мне только микросхему Прод не очень, предлагает этот товар - http://www.aliexpress.com/store/pro...for-7-Tablet-PC-MID-PDA/909959_548523798.html оформить, а цену он при заказе снизит, и вышлет мне только микросхему никаких подводных камней в этой затее нету?) впервые такие заморочки у меня просто
Дело в том что заказывал не я а знакомый на меня заказывал, я не знаю что он там мутит но сказал всё норм будет. в любом случае обратно не выгодно отправлять, иль деньги вернут или частично что-то (но видео того как он аккум работает я отослал ему) Так вот и хочется оживить его.. не бросать же)
Добавлено спустя 31 мин. 42 сек. vad711, нуу вот всю которую, от которой идут проводки к аккумам я хочу заменить
vad711, даа, странно. до этого было несколько и всё работало. но во-первых плата даже не была припаяна к батареям, просто забыли похоже.. но видно что аккум не вскрывали до меня в общем ничего, если я так с продавцом закручусь через левый лот и закажу у него? если что потом деньги верну без проблем?