Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги! Требуется поставить "диагноз" селлеру. История покупки: выиграл я 12.01.10 аукцион на покупку лептопа DELL D620. У селлера репутация 98,4% (710 фидбеков). У него на продажу выставлено порядка 150 едениц товара. 12 и 13 января оплатить товар не смог ввиду длительного времени пополнения моей карты банком. Оплату произвел 14.01.10. Перед этим этот вопрос согласовал с селлером. Его ответ: "Sergii, thanks for the email. I look forward to getting the payment soon. thank you!". Оплатил 14.01.10, палка тут же зачислила на его счет деньги. С тех пор селлер не изменил статус в eBay на отправлен, а значит и не отправил лептоп. Я написал ему письмо с просьбой проинформировать о шиппинге и предоставить трекнамбер. На что получил в пятницу ответ: "It should have been shipped, but i will check to make sure it has or does in the morning. thanks!". Сегодня написал ему повторно на счет отправки. Пока тишина. Посоветуйте как быть дальше? Что-то не спокойно мне
Получается, у него сутки были на все-про-все... Дайте человеку время, чтоб он упаковал хоть по-нормальному... Куда так торопиться-то?!.. Да и про разницу во времени не забывайте... А насчет отметки в ВОНах, действительно, так. Она ж не обязательна к простановке. Да и через уведомление Палки тоже может сообщение об отправке придти. В общем, кому как удобнее, кто к чему привык...
Я раньше тоже так же нервничал, как sdp... Ща пофигу)) Спокойно жду. Дело привычки и небольшого опыта + читаю форум много. Да и вообще - селлер спокойно дал вам время заплатить, а вы в ответ бомбите его письмами "когда вышлешь гад" :roll:
В твоем варианте я просто отправляю письмо селлеру всегда чтобы после отправки обязательно выслал Трекинг.. и всегда высылают.. ну и тогда знаю что отправил.. а тем более 710 федбеков это много.. проблем никак не должно было быть
Все мы когда-то начинаем что-то в первый раз... У меня это восьмая покупка. С подобной ситуацией столкнулся впервые, вот и решил уточнить у "гуру". Оказалось, что на этом форуме лучше читать и ничего не писать ибо реакция какая-то не совсем адекватная от жителей этого форума. Мне всегда казалось, что подобные форумы и созданы для помощи и общения а не для колкостей в адрес друг другу. Обидно... Всем большое спасибо за участие в этой ветке и удачных Вам покупок. Тема закрыта.