Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести на Ebay.com телевизор used HDTV LCD 1080p 120Hz кто имеет опыт и как таможня и Укрчастотнадзор ведут себя по отношению к таким покупкам.
P.S. Аналогичный товар из Китая кто покупал на какие марки телевизоров (в том числе и Китайские) обратить внимание таможня не интерисует.
Брал в США, продавец плохо упаковал- в результате 2 царапины на корпусе... а так все нормально.... я из России если что я брал небольшой 15 дюймовый, больше диагональ- опасно....... в смысле ударят иль чего похуже...
rootik Мало шансов получить телевизор в целости и сохранности. Пройдитесь поиском по форуму, люди описывали как и в каком виде получали по почте телевизоры и мониторы. Нужно доставку оформлять через перевозчиков. А это дорого выходит и в итоге дешевле купить у себя в городе...
Я по форуму всё прочитал и о телеках что из 5 или 6 только один нормально пришёл тоже читал но у нас (а я живу в Одессе) цена на LCD HD TV 1080p 120hz просто гораздо выше мало того я знаю как сделать их телики с NTSC Digital Tuning под наш SEKAM and PAL без особых для меня трудностей. Воти пишу и прошу может кто-то даст толковый совет может попросить чтобы упаковали особо я читал за один тел. он упакован в коробке ещё что-то там по бокам и обит деревянными планками вот этот точно дойдёт.
zaz110557 Нет, потому что это глупо. Нет, потому что доставка будет золотой. Нет, потому что штатовский тюнер не будет принимать местные аналоговые каналы
Уважаю вашу крутость ,но пока не отказываюсь от идеи -там сони бравиа 30 инч бу 300 баксов осталось уяснить пересылку -думаю 100-150 баксов -выясню отпишусь
в киеве к примеру можно взять какой нибудь новый с гарантией Panasonic TX-R32LX80 (на IPS) за 500уе
по моему скромному мнению - время потраченное на сидение в инете и поиски варианта подешевле целесообразнее было бы направить на зарабатывание разницы в цене.....
глянул щас плазму свою...на 500 бачей дороже на ибее висит чем я взял... ИМХО глупая затея...ударят по пути тебе эту игрушку...будешь репу потом чесать...
чуть не в тему , но близко. в прошлом году брал монитор dell 20 дюймов . Из англии довезли parcelforce/ems в целости и сохранности.Доставка стоила столько же сколько и монитор (4900-моник+ 4000 доставка).