• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка LCD HDTV телевизора.

R

rootik

Новичок
Баллы
0
Хочу приобрести на Ebay.com телевизор used HDTV LCD 1080p 120Hz кто имеет опыт и как таможня и Укрчастотнадзор ведут себя по отношению к таким покупкам.

P.S. Аналогичный товар из Китая кто покупал на какие марки телевизоров (в том числе и Китайские) обратить внимание таможня не интерисует.

G

Gasik

Новичок
Баллы
0
Брал в США, продавец плохо упаковал- в результате 2 царапины на корпусе... а так все нормально.... я из России если что :) я брал небольшой 15 дюймовый, больше диагональ- опасно....... в смысле ударят иль чего похуже...

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
rootik
а в одессе неужто нечего взять из LCD TV?
неужели разница в пара копеек и отсутствие гарантии стоит этот месячного геморроя?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
rootik
Мало шансов получить телевизор в целости и сохранности.
Пройдитесь поиском по форуму, люди описывали как и в каком виде получали по почте телевизоры и мониторы.
Нужно доставку оформлять через перевозчиков. А это дорого выходит и в итоге дешевле купить у себя в городе...

R

rootik

Новичок
Баллы
0
Я по форуму всё прочитал и о телеках что из 5 или 6 только один нормально пришёл тоже читал но у нас (а я живу в Одессе) цена на LCD HD TV 1080p 120hz просто гораздо выше мало того я знаю как сделать их телики с NTSC Digital Tuning под наш SEKAM and PAL без особых для меня трудностей. Воти пишу и прошу может кто-то даст толковый совет может попросить чтобы упаковали особо я читал за один тел. он упакован в коробке ещё что-то там по бокам и обит деревянными планками вот этот точно дойдёт.

P

PPU

Новичок
Баллы
0
rootik
Странный вы человек. На чужом опыте ну ни как не хотите учиться и к советам прислушиваться. Ну-ну, успехов вам

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
rootik
Идея изначально бредовая. Обратись к серым импортерам, если такая нехватка денег

zaz110557

zaz110557

Новичок
Баллы
0
Хочу купить телевизор большой смотрю в штатах цена хорошая вопрос как с совместимостью с нашими стандартами и почему нет потому что нет

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
zaz110557
Нет, потому что это глупо. Нет, потому что доставка будет золотой. Нет, потому что штатовский тюнер не будет принимать местные аналоговые каналы

zaz110557

zaz110557

Новичок
Баллы
0
Уважаю вашу крутость ,но пока не отказываюсь от идеи -там сони бравиа 30 инч бу 300 баксов осталось уяснить пересылку -думаю 100-150 баксов -выясню отпишусь

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
zaz110557
Небольшая б/у сонька за 400-450 баксов - не есть круто. У нас такие же цены, просто б/у трудно поймать.

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
в киеве к примеру можно взять какой нибудь новый с гарантией Panasonic TX-R32LX80 (на IPS) за 500уе

по моему скромному мнению - время потраченное на сидение в инете и поиски варианта подешевле целесообразнее было бы направить на зарабатывание разницы в цене.....

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
zaz110557
за 150 никто тебе слать габаритный товар не будет, кроме какого-то Meest, которым амер ессно не пошлет

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
глянул щас плазму свою...на 500 бачей дороже на ибее висит чем я взял...
ИМХО глупая затея...ударят по пути тебе эту игрушку...будешь репу потом чесать...

S

ski-pp

Новичок
Баллы
4
чуть не в тему , но близко. в прошлом году брал монитор dell 20 дюймов . Из англии довезли parcelforce/ems в целости и сохранности.Доставка стоила столько же сколько и монитор (4900-моник+ 4000 доставка).

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Че вы им стараетесь объяснять,пусть покупают,если очевидных вещей не понимают.Свой мозг не вставишь.

Live