Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер всем. Кто нибудь покупал сникеры Creative Recreation ? Засоветовали бы мне сайт или продавца на ибэй, с очень большим ассортиментом оных сникеров и адекватными ценами. Смотрел на вьетнамском ибэе(в основном все фирм. кроссовки шьют во вьетнаме), но с вьетнамским у меня плохо У кого какой опыт покупки оттуда?
Брал себе на ебей в прошлом году. Выиграл аукцион, у продавца оставалась последняя пара, как раз мой размер. До сих пор практически как новые. Ношу очень редко, не нравится, что внутри твердые, как дерево, не комфортно, спокойно можно пятку натереть. Обошлись 70 долларов с шимппингом. Nike finstar высокие намного удобнее. ИМХО =)
Тоже весной белые "Цезарио" заказывал. Мне очень понравились, хожу в них постоянно - не натирают. Финстар слишком спортивные, для меня. П.С. просто ищу хорошего поставщика с широким ассортиментом - таких на международном ибэе маловато Нашел отличный магазин - www.shoebacca.com, но интернешнл доставка неимоверно завышена.
найк наикрутейшая фирма CyberTronics просто купи кроссовки по плотней , ну обычные тока без сеток и тонкой подошвы и наси на здоровье ))) для этого не нужен мех поверь, конечно если ты не всибири гдето ))
да не скажи сколько лет хожу зимой в кроссовках особого удовольствия нет все ровно холодно и ноги отмерзают при -30 за 5 минут этой зимой я ботинки куплю лучше
Креативы, Супры... ВЫ чё? На зиму тока Тимбы!!! У креативов тока старшие модельки хороши - кожа, остальные целофан, с супрой тоже самое, тока без старших, всё целофан
Там цены ужас. [/quote] а какие ты хотел цены за оригинальную обувь это только фейк все по 50 баксов все барыги которые торгуют в контакте оригиналом именно с пикешуса и привозят обувь
Креативы, Супры... ВЫ чё? На зиму тока Тимбы!!! У креативов тока старшие модельки хороши - кожа, остальные целофан, с супрой тоже самое, тока без старших, всё целофан :lol:
у супры качество плохое очень я модели 3 таскал разных зимой нога замерзнет -стирается подошва -иногда отходит -лаковые лопаются -итд мне обувь нравиться но тратить деньги на обувь которую хватает на 3 месяца нормальной носки это глупо поэтому перешел на найк и вам советую :wink: