Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Сегодня первый раз купил на аукционе. Вот ссылка на продавца http://myworld.ebay.co.uk/footsoldiers?ssPageName=ADME:X:eRTM:GB:1181 Так вот, нажал Buy it Now(Покупка сразу), мне на почту пришло письмо, где было сказано, что нужно оплатить. На самом сайте ebay, я зашел в раздел My ebay, но там почему то не высвечивается, что я выиграл лот. Т.е. везде стоят нули, хотя я выиграл аукцион. В чем может быть причина? Я лот оплатит, написал продавцу, он ответил, что скоро отправит...
С размерами не должно быть проблем, главное знать свой размер в сантиметрах (посмотри на своей обуви, идет как JP), а там уже переводи в US и не ошибешься.
Размер обув определяется так: Идем в магазин меряем там тапки, запоминаем и заказываем, ну а если нет магазина то меряем рулеткой или линейкой. Смотрим сколько сантиметров, смотрим размерную сетку и узнаем) Размерка есть например тут: basketshop.ru (не реклама)