Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил поменять кресло, которое уже морально устарело да и скрипеть стало. Нервы не железные!!! Пробовал его несколько раз ремонтировать, но не надолго его хватала после моего ремонта. Наверное, руки не истого места растут или тяги большой не было к этой процедуре. После долгих попыток поиска себе кресла в наших магазинах, как по дизайну, так и по цене, результата не дали. То, что мне понравились, стоят очень дорого, для меня это от 9000 и выше... Вроде нашёл точно мне нужно на EBAY, многие скажут, что я переплатил, ну что поделаешь, пришлось свою "жабу" немного прижать. На вкус и цвет собутыльника нет. Вот небольшой отчёт, есть на этом форуме целая ветка по покупкам креслов. Решил отдельно опубликовать свою покупку. Так что не судите уж сильно строго. Лот покупки http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Оплатил 25 декабря 2011 г. Общая сумма покупки вместе с доставкой составила 5450 рублей. Отправил продавец кресло 27 декабря 2011 г. через почтовую службу DHL. 28 декабря 2011г. выслал мне продавец почтовый трэк DHL 9XXXXXXXXXX87. Вначале я отслеживал это номер на сайте http://nolp.dhl.de/n...t_identcodes.do Там же я узнал номер UPU Code / Matchcode CL4XXXXXXX2DE, уже по этому номеру можно было отследить движение почтового отправления по России http://www.russianpo...slug/trackingpo.
Отслеживание DHL
Отслеживание - почта России. Получил 21 января 2012 г.
Документы.
Крестовина стальная покрытая хромом.
Ручки не стальные но тяжелые тоже покрыты хромом.
Это для сравнение фотографии.
Что понравилось. 1 Механизм качения. 2 Высота подъёма кресла стандартная как на старом кресле. 3 Крестовина полностью стальная и покрыта хромом. 4 Не воняет! Моё старое кресло после покупки создавало резкий запах пластика!!! 5 Всё подошло при сборке!!! Отверстия под крепёж точно соответствую своему назначению, два шестигранника для сборки кресла были в комплекте. Мелочь а приятно.
Что не понравилось. 1 Слишком оно белое, его в самый раз в лечебном учреждении ставить, со временем надо будет какую ни будь накидку искать. 2 100% кожа заменитель, при чём везде, но я об этом знал при покупке. 3 Цена! Хотелось бы подешевле. 4 По сравнению со старым креслом тяжёлое, для нежных женских рук оно не подъёмное только катить!!! Возможно что то пропустил, как всегда
Брал подобное в местном инет-магазине за 4999, тоже из кожзама, тоже с качением, но крестовина пластик и механизм качения другой. На момент покупки даже не думал заказывать его на ebay уж слишком у кресла упаковка большая. Оказывается и такое высылают
По сравнению со старым - можно даже задремать, тихо покачиваясь. Да и на ручки кресла можно смело налечь, не гнутся в отличие от старых пластмассовых!!! На старом кресле ручка через месяца два треснула, малость не рассчитал. :crazy:
симпатичное кресло ... тоже ищу себе кресло но даже не думал о покупке в интернете ... а оказывается даже по дешевле можно приобрести чем в магазинах города