Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, нашел интересные лоты Мне там нравится FIGHT CLUB (FC) LEATHER JACKET в черном цвете. Я и фильм люблю. Списался с продавцом.. в РФ написано фришип. он сказал, что отправка EMS из Индии. Кожа 100% настоящая.. как думаете. будет так же все красиво смотреться, как и на картинке?
Ответ на свой вопрос вы можете найти сами, почитав негативные отзывы у продавца. Чего то их многовато :( Некоторые даже сомневаются, что это кожа. Индийцы, они как цыгане. Считайте, у цыган покупать собираетесь Да и с местоположением самого продавца всё как то запутано. В одном месте US, в профиле UK, а куртки из Индии
Да, это больше похоже на кожу. И прод надёжный. Только имейте ввиду- цены в фунтах. Ну и когда твёрдо надумаете покупать, перед покупкой просите продавца измерить желаемый размер от плеча к плечу, длину рукава и от подмышки до подмышки. Вот тогда будет красиво смотреться.
По двум последним ссылкам видно, что хоть и кожа, но на фото смотрится отвратно. Низкое качество самой кожи. А на первой вроде хорошо смотрится, но опять же, может просто сфоткано красиво.
Здравия желаю всем! Не знал куда написать, смотрю вроде тема профильная.
Итак, ситуация следующая: Собрался я заказать куртку из буйволиной кожи по мом меркам в Индии в этом магазине https://www.ebay.com/itm/264416222289?ul_noapp=true. Продавец не против, пишет, давай, оплачивай куртку и высылай мерки. А оплатить я не могу!!! Начинаю платить, мне пишет "Ваш платеж не принят. Проверьте ваши платежные данные·или выберите другой способ оплаты". Деньги с карты списываются, в покупках нет ничего, в личке PayPal транзакцию не видно!! И вот эта канитель тянется с сентября, я три раза пытался оплатить. Деньги списывались, потом правда возвращались. Сегодня четвертый раз ничего не получилось )) Пишу продавцу, проверь там у себя настройки, может чего не так у тебя. Он мне: обратись в PayPal. PayPal ничего не знает, отвечают обращайся к продавцу. В общем, помогите, люди добрые. Подскажите, в чем проблема. Что я или он или кто не так делает? Всем спасибо за любой ответ. С уважением..