Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но самым сложным для меня было определиться с размером и полнотой, т.к. вся инфа из интернета давала разницу в два размера. И тут я опять обратился за помощью к любителям ковбойских сапог с нашего форума, и среди них оказался человек с такими же размерами ступни как у меня, он сразу уверил меня в правильности определения размера.
Затем выбранные мной сапоги были отложены в избранное, так сказать до лучших времен. И они эти лучшие времена пришли очень быстро вместе с купоном на 15 долларов от "Не помню какого банка". Сапоги доставили до меня за 11 дней и вот теперь я записываю себя в счастливые обладатели настоящих ковбойских сапог ...
П.С. Еще раз спасибо всем кто помогал своими подсказками определиться мне с выбором первых ковбойских сапог !!!
Наши поздравления. Но можно было бы выложить и в основной теме. Сапоги выполнены по всем канонам. Немного грубоватая кожа. По уходу за сапогами все в теме писали. Не портите сапоги накатами - будете легко носить и в +35. Не носите ежедневно: хорошей кожаной обуви надо давать хоть день "передышки". Я ношу Panhandle в основном осень-зима-весна при плохой погоде и по питерской каше; два сезона такой эксплуатации на них ни как не отразились.