Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
третий день ищу что-нибудь информативное про покупку кремов, масок, тоников на ebay у американских продавцов, но как-то не продвинулась я совсем новичок - купила пока только чудо расческу для кота (в 3,5 раза дешевле, чем у нас в Питере) все прошло отлично, но смутило, что продавец честно написал "Pet Brush" 10$ если так же напишут про крем - "крем 150 баксов" боюсь не устоят даже наши честные почтари... и я не увижу свою посылочку подскажите - как быть в такой ситуации что гарантирует страховка за 2,5 доллара? просите ли вы продавцов коверкать название покупки? и что тогда просить писать про крем, чтобы и таможня не прицепилась и почтари не перевозбудились? а вообще крема можно ввозить? вроде нигде ничего запретительного не нашла, но и не хвастается никто ... буду очень благодарна за ответы
спасибо, не нашла сама эту темку, но вопрос все же остается открытым с "Клубничного" сайта шлют ведь хитрые китайцы? а я пытаюсь купить американскую марку косметики Jan Marini и у селлеров не американцев ее не нашла...
Не знаю на счёт китайцев :twisted: Посылка приехала из Швеции,а на штрих коде первые цифры - 73(Швейцария). Да и у второй посылки трэк номер RB**(что-то там)**SE.Хотя,юр.адрес - Кинконговский,может свободно-экономическая зона со всякими налоговыми льготами??