• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка колес

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
покупка колес

Ребята, всем доброго времени суток. Впервые с таким сталкиваюсь, по этому решил спросить.Что интересует, хочу купить вот этот лот 200588106654 и еще такой же но заднее колесо, с продавцом списался, по поводу суммы доставки он приблизительно ее назвал, но сказал как оплатите лоты вышлю инвойс с суммой доставки.Я нажал кнопку купить, меня поздравили с покупкой и все...То же самое произошло и со вторым лотом.Теперь они у меня числятся как выигранные, но опять стоит кнопка бай ит нау, нажимаю на нее и выходит ошибка... И деньги с карты не ушли.Думается что то должен сделать прод?? И тогда все пойдет как надо. Правильно ли я думаю? Или есть какой то еще нюанс? Заранее спасибо.

tuffelka

tuffelka

Новичок
Баллы
0
хм.. не поняла с чем вы впервые сталкиваетесь - с тем что платить нужно??? Нажав кнопку купить, вы просто подтверждаете свое желание КУПИТЬ лот. А теперь надо заплатить - нажать кнопку Pay и перечислить деньги. Если в лоте не указана стоимость доставки, то при оплате выберите опцию Request total invoice и продавец пришлет вам общий счет на ваш email.

B

BASU21

Начинающий
Баллы
11
Фейспалм

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
tuffelka да в том то и дело, что нажимая кнопку продолжить покупку ПОСЛЕ бай ит нау, выходит ошибка Sorry, we could not complete your request at this time.
Please try again in a few minutes. If this problem persists, report an issue to eBay support.
Что это значит???

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Это значит что то с твоей картой, либо банком. Ищи на форму были похожие темы. Я попадал в такую ситуацию когда банк ввел новую си стему безопасности которая отфутболивала запросы пейпела и я получал такое же сообщение при попытке оплатить.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
вот же ж засада блин... Спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

блин, так я ведь недавно с этой же карты оплачивал какую то хрень не дорогую, все нормально прошло. А не может продавец заблокировать как либо оплату от меня например по причине нежелания слать этот товар к нам в Россию?

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
tuffelka

tuffelka

Новичок
Баллы
0
kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Да уж, терминология. Давайте проще, я нажал бай ит нау, затем появилась страничка с поздравлением конгратюлейшен и кнопка кажется бай ит!!!больше ни чего, нажав на нее ошибка.Иду на свою страницу и вот они 2 колеса в купленных лотах, и рядом с ними кнопка пай нау. Нажимаю на нее и опять та же ошибка.Все. Иду на наш форум и пишу топик о помощи.Вот теперь все. Нет не все, еще проду написал о сложившейся ситуации.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

да вот еще, рядом с лотами на моей странице есть еще
Mark as payment sent ВОТ.

tuffelka

tuffelka

Новичок
Баллы
0
Ага, значит лот вы купили.
После congratulation должно появляться Pay now :)
и обычно при нажатии Pay на ebay появляется страница, где возможно выбрать опцию Request total invoice - запрос инвойса от селлера.

только после этого ebay отправляет вас на Paypal, через который происходит непосредственно оплата.
Я правильно вас поняла, что у вас случается ошибка еще ДО вхождения в Пэйпел??

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

да вот еще, рядом с лотами на моей странице есть еще
Mark as payment sent ВОТ.

Это вообще надпись ни о чем - пометьте лоты оплаченными... если вы пометите их как оплаченные, это не будет значить того, что оплата прошла...

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Сам не сталкивался, но читал тут на форуме несколько раз про ошибки при попытке оплаты. Как выход предлагали зайти с британского ebay.co.uk и оплатить от туда, там вроде эта ошибка не вылезала. Попробуйте, может поможет.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Все помогло, с английского ебея ошибки нет. Перекинуло на страницу где я должен указать как я понял сумму о доставки (так как прод не предоставил ее) Но главное ошибки которая была прежде нет.Еще раз спасибо.

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Рад, что помогло :D . Главное как говорится оказаться в нужном месте в нужное время. От туда же и "реквест тотал" думаю нормально запросится.
Так что от туда запрашивайте, и как придет новый инвойс с учетом цены доставки - платите тоже от туда.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Реквест тотал не понадобился. Как и думал прод сам забил сумму доставки и все пошло как надо. Как говорится век живи, век учись! Вам еще раз спасибо.

Live