• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка китайского мп4 плеера

kaymangr

kaymangr

Новичок
Баллы
0
Так вот, собираюсь сделать свою первую покупку в забугорном инет магазине или ebay.
Интересует вот такой плеерок

Кто может про него что-то сказать? По моему не плохой экран, поддерживает видео AVI : 800 * 480, не сенсорный (не хочу сенсорного). Хочу взять для просмотров фильмов холодными зимними вечерами :(
Кто брал что-то вроде этого? Нужен недорогой мп4 плеерок. Только как-то сцыкотно покупать вот такое чудо китайской мысли в плане надежности.

B

bslman

Начинающий
Баллы
19
Тут где-то на форуме вроде уже был обзор такого плеера, счаз поищу)

Не нашёл) только https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic69015.html, вроде похож, скорее всего внутренности у них идентичные, хотя боюсь соврать) А тот точно где-то был, но найти не могу(

S

slesar65

Начинающий
Баллы
19
Я брал похожий года полтора назад,тоже дешевый такой,так все нечего,но аккумулятор садиться влет..Вот если-бы он был сьемный

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
По ссылке "Out of stock", нету в наличии.

lokampos

lokampos

Новичок
Баллы
0
имхо, за такие деньги рассчитывать на удовольствие от использования не стоит. Все таки качество, даже и китайское, определнных денег должно стоить. Я взял Teclast C700 за 130 $, вот сижу жду когда придет

kaymangr

kaymangr

Новичок
Баллы
0
bslman, спаибо за ссылку, на этот плеер тоже смотрел.

lokampos, ну может и так, но все равно, не хочется выкладывать такую суму, да и зачем мне огромный 7" экран. Хочется 3-4,3"

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Вот такой плеер у моей знакомой.
По ходу это тот же плеер, только уже не нонэйм. Плеер классный, экран вообще не зернит, только управление не совсем удобное, но думаю можно привыкнуть. Да и к тому же отзывы неплохие :D

kaymangr

kaymangr

Новичок
Баллы
0
Сегодня брал данный плеер у знакомой попользоваться (NGR Cinema, но точь-в-точь такой же как на санскае). Был приятно удивлен качеством. Стандартные двд кушает без проблем, фильмы смотреть одно удовольствие, звук отличный!
Думаю купить. Но нигде не могу его найти! Может кто видел его в чайна-шопах?

Live