Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может про него что-то сказать? По моему не плохой экран, поддерживает видео AVI : 800 * 480, не сенсорный (не хочу сенсорного). Хочу взять для просмотров фильмов холодными зимними вечерами :( Кто брал что-то вроде этого? Нужен недорогой мп4 плеерок. Только как-то сцыкотно покупать вот такое чудо китайской мысли в плане надежности.
имхо, за такие деньги рассчитывать на удовольствие от использования не стоит. Все таки качество, даже и китайское, определнных денег должно стоить. Я взял Teclast C700 за 130 $, вот сижу жду когда придет
По ходу это тот же плеер, только уже не нонэйм. Плеер классный, экран вообще не зернит, только управление не совсем удобное, но думаю можно привыкнуть. Да и к тому же отзывы неплохие
Сегодня брал данный плеер у знакомой попользоваться (NGR Cinema, но точь-в-точь такой же как на санскае). Был приятно удивлен качеством. Стандартные двд кушает без проблем, фильмы смотреть одно удовольствие, звук отличный! Думаю купить. Но нигде не могу его найти! Может кто видел его в чайна-шопах?