Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Созрела у меня мысль купить в подарок жене Kindle 3 на Amazone? приценился, там сейчас как-раз спонсорский по 114$ продается. Доставку с Шипито посчитал, 30 - приорити, и 38 - экспресс. Короче выходит нормально, максимум 152 вечно зеленых. Теперь вопрос к тем кто покупал киндлы на Амазоне. В какой коробке они приходят, тоесть как упакованы? И как лучше заказывать, не воруют ли их на почте/таможне, не было случаев?
У меня не месячный акк на шипито, я просто хочу одну посылку отослать за 8.5 баков. А как она упакована, как писали в предыдущем посте в родной коробке? Ты просил, чтобы упаковали дополнительно в Шипито?
Kirit Ничего дополнительно не просил. Да, в родной коробке. Стоимость отсылки: Комиссия за отправку: $8.50 Почтовый тариф: $28.75 Страховка: $4.4 комиссия банка 4.3%: $1.43 ИТОГО: $43.08
Заказал Kindle 3...но ступил, думал, что после заказа можно менять способы отправки и попал на 12 баков и двухдневную доставку...в итоге отменил заказ. Вопрос: Amazon вернет все деньги то есть 125 баков? И как долго ждать возврата денег на карту, примерно?
Еще вопрос, когда оформляешь покупку есть такие пункты в меню настройки отправки:
Как я понимаю, первое это сгруппировать покупки(если они есть) и послать одной посылкой. Правильно? А второе по-быстрее, но отдельно.
Так вот вопрос, если я закажу, допустим, Kindle и чехол к нему и выберу первое, они упакуют в одну посылку и отправят? Тоесть мне на Shipito не надо будет делать консолидацию?
Продолжение истории: Деньги мне так и не вернули, написал в amazon мне сказали, что заказ был отменен, а банк эмитет не разблокирует деньги, и мне нужно узнавать там. Я написал в Банк Русский Стандарт, мне ответили:
"Уважаемый ****! Сообщаем Вам, что в настоящий момент на счете карты «Банк в кармане» находится заблокированная сумма в размере 125,98 USD. Заблокированная сумма - это сумма, на которую совершена операция. Платежный лимит Карты уже уменьшился на эту сумму, однако она еще не списана. Сумма будет списана после того, как в Банк поступит документ (в бумажном или электронном виде) из торгово-сервисного предприятия/банкомата, подтверждающий факт совершения операции. Если подтверждающий документ не поступает в Банк в течение 30 дней с момента совершения операции, сумма становится доступной Клиенту."
Как мне поступить? Сумма то ведь по их данным списана, а Amazon отменил этот заказ.
"Уважаемый ****! Сообщаем Вам, что в настоящий момент на счете карты «Банк в кармане» находится заблокированная сумма в размере 125,98 USD. Заблокированная сумма - это сумма, на которую совершена операция. Платежный лимит Карты уже уменьшился на эту сумму, однако она еще не списана. Сумма будет списана после того, как в Банк поступит документ (в бумажном или электронном виде) из торгово-сервисного предприятия/банкомата, подтверждающий факт совершения операции. Если подтверждающий документ не поступает в Банк в течение 30 дней с момента совершения операции, сумма становится доступной Клиенту."
Как мне поступить? Сумма то ведь по их данным списана, а Amazon отменил этот заказ.
по-моему ясно сказано в письме, что сумма ЗАБЛОКИРОВАНА, а не СПИСАНА и если в течении 30 дней от продавца не поступит "требование" на списание эту сумму Вам вернут, вернее она опять станет вам доступна. Разве не так?
А не проще ли заказать с Амазона киндл напрямую? Насколько помню, киндлы Амазон напрямую в Россию шлет. Так же напрямую немецкий Амазон шлет игровые приставки, диски и книги. Причем стоимость доставки получается бесплатной(покрывается евроналогом, который с Вас не возьмут).