Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
27 февраля2012г, продавец отправлял их неделю, но вроде отправил дал трек EI4219533357US USPS Express Mail International Flat Rate Envelope, трек не бился, пишу ему, тишина. Через несколько дней повторяю, присылает другой CP238932979US,
Priority Mail International™ , я так поняла что отправил в 2 раза дешевле. При наведении на значек отправки на ебэи выскакивает 03/12/13 непонятно. По второму треку движения с 1 марта отсутствуют, продавец пишет, что все отправил, ищи у себя на почте или на таможне О_О . Прошу подсказать уважаемое сообщество что делать. Если открывать диспут на что обратить внимание, куда давить, срок на ебеи пишет до 13 апреля. Спасибо.
9133925650, Спасибо, по делу ссылка. Наверно вы уже съели на покупках на ебеи, но не все такие, поэтому вопросы стандартные были есть и будут. А нет как же стандартные, на форуме акула типа вас писала что каждый диспут индивидуален, а когда ктото просит помощи после проделанных (ошибочных) шагов ему пишут надо было писать на форум и спрашивать у знающих, ну типо советоватся. Я к тому что форум покурила, план действий составила, но решила взять совет бывалых , дабы не наделать ошибок.
Andere, подавать на розыск посылки это обязанность продавца, а не покупателя. Вы можете смело открывать дело о неполучении оплаченного товара. В самом деле, пишите то что произошло, по возможности кратко и без лирики.
Всем привет! проблема собственно такая( смотри фото) подскажите как действовать в такой ситуации? и почему возврат ? ни от почты ни от таможни не было никаких извещений, но вес маленький больно для айфона , может поэтому ее вернули( типа несоответствие )? как в данной ситуации вернуть деньги?
как в этой ситуации мне действовать? продавец с хорошим рейтингом и на связь идет, говорит что не в городе сейчас, просит подождать до завтра, и пока не открывать спор спасибо
Лишний раз убеждаюсь что буржуи *********. Сорь за эмоции. Вместо подарка супругу получила гимор. Первый раз такое, хотя может и немного пользуюсь ебеем. EI421953357 US EI4219533357 US Адрес указан 102-120, вместо 10-2-120, не знаю что за номер телефона он указал, но никто не звонил. Посылка пришла 12 марта и пока не накатала на палку он не удосужился двинуть задом и проверить отправление, только тупо отписывался.