Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос такой: собрался купить телефон в подарок на ДР английскому родственнику. Нашел интересующий товар(не аукцион - Buy It Now), хотел уточнить по срокам доставки, а мне ответили:
Thank you for your interest. We will only post items to a verified PayPal address within the UK. I'm afraid we cannot post internationally, nor can we post to addresses that differ from that of PayPal.
то бишь не могут доставить товар, если адрес PayPal не английский и к тому же отличается от адреса доставки.
Но я с помощью PayPal уже делал покупки в Англии, но не через eBay, а просто в онлайн-магазине - там правда сразу, когда аккаунт открывал, мне не позволило сделать два разных адреса: пришлось сделать billing и shipping address английскими , ну а в PayPal у меня разумеется российский адрес , как в счете привязанной карточки.
На eBay я еще ни разу не делал покупок - подскажите плиз, как правильно поступить в моем случае? Поменять главный адрес в аккаунте eBay на английский тоже (сейчас main e-bay contact address - Россия, а Primary shipping e-bay address - Англия)? Или искать другого продавца - я как-то уже уточнял недавно про другой телефон - у них не возникло вопросов - хотя я тоже акцентировал - что оплата через российский аккаунт PayPal, а доставка - в Англию. (но уних щас нет нужного мне телефона)
Если primary адрес в PayPal отличается от UK адреса - то ничего не выйдет. Для того чтобы делать покупки там, продавец требует, чтобы вы жили в UK и primary адрес был UK. И тем более они требуют verified аккаунт, а для России эта верификация не доступна.
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
www.ebay-forum.ru
все равно не получится? значит искать другого продавца в Англии ?
Я думаю что надо искать другого продавца, с этим ничего не выйдет. Там вообще по идее когда сделаете ставку (или buy it), там появится надпись, что PayPal вы оплатить не сможете, т.к. Ваш Primary адрес отличается от заданного ограничения продавца. Gift вписать тоже не получится, сейчас там ограничение на ввод страны, даже если можно было бы вписать страну, то все равно Primary то другой.