Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, но все же во втором лоте получу тоже самое или все же есть шанс что мне придет платиновый бокс с игрой(которые меня жутко раздражают ))) п.с. Первая покупка, опыта совсем мало
Спасибо, но все же во втором лоте получу тоже самое или все же есть шанс что мне придет платиновый бокс с игрой(которые меня жутко раздражают :evil: ))) п.с. Первая покупка, опыта совсем мало
Я в общем то совсем слабо разбираюсь в нюансах комплектации игр для псп и не совсем понимаю чем Вас коробка от игры то раздражает? Вы ж игру покупаете. Во втором случае в листинге русским по белому, (вернее английским ) написано "Case, game and booklet complete set". Вот что Вы покупаете - кейс, игру и буклет. Что еще должно быть? Только имейте ввиду, что в обоих случаях товар б/у хотя и с метками "как новый"
sdevil09 Ну сути не меняет А ответ на Ваш вопрос даст продавец Просто напишите ему через форму "задать вопрос" и спросите :evil: Это абсолютно нормально и прилично!