shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
ParadoxX

Вы VAT (НДС) вычитали? Доставка 6 евро. Сколько нынче стоит ПС3 320 гигов с Мувом в Москве?

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
2 ParadoxX
у нас в городе, тышь на 7 разница ...

Народ кто недавно покупал на немецком амазоне ПС3 с какой прошивкой он пришел ? я вот заказал 15г этого месяца интересно со взламываемой прошивкой он придет или нет

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
ParadoxX

Вы VAT (НДС) вычитали? Доставка 6 евро. Сколько нынче стоит ПС3 320 гигов с Мувом в Москве?

Вроде порядка 15000 руб. Нет,ндс не вычитал,что-то забыл про него.А нормально консоли доходят до РФ? Я так понимаю,что игры пойдут все которые в РФ продаются если в Европе брать? Я просто на счет приставок не совсем в "теме". И может кто посоветует тогда где лучше купить.?

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

2 ParadoxX
у нас в городе, тышь на 7 разница ...

Народ кто недавно покупал на немецком амазоне ПС3 с какой прошивкой он пришел ? я вот заказал 15г этого месяца интересно со взламываемой прошивкой он придет или нет

Ну с северами все понятно. Я на Чукотке сам жил, 1 кг. бананов 300 руб :) Техника дороже в 3 раза. Сам телики туда возил и другую технику.

А чем с амазона доставляют? Если возможно,то киньте ссылочку на то,чего заказали.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
ParadoxX

На сегодня дешевле всего и с минмум телодвижений покупать с Амазон.де у самого Амазона, вычитают НДС автоматом, официально доставляют в Россию за 6 евро. Приходит к нам Почтой России, по Европе идет ДХЛ пакет (обычной). Игры да идут наши.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
19% вроде отнимать? а сами консоль там брали? Достака как я понимаю месяц + примерно как всегда? Да и еще,у Sony нет вроде международной гарантии?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
ParadoxX
PerryMZ

Именно, 19%. Просто НДС считается в другую сторону) 100 руб стоит товар, НДС 19%=119 руб.

Чтобы точно посчитать нужно цену с НДС разделить на 119 и умножить на 100-будет цена без учета немецкого НДС.

119-16%=99,96 приемлимая точность.

Сам не брал. Я никак выбрать не могу между Плойкой и боксом 8) Да, доставка примерно в эти сроки. Из Германии все посылки примерно в такие сроки идут. Гарантийный ремонт только обратно отправлять.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Я соньку хочу,уже не передумаю.Вот смущает меня гарантия,не знаю,стоит ли из-за этого переплачивать нашим

R

Rubanok

Новичок
Баллы
4
Зараза! Амазон.де в израиловку игры не шипит.
WTF! фр тоже не шипит.
it шипит. Вероятность русского языка какова? LBP2 из германии идёт с русским, а из Италии?
Млин, есть еще из австрии возможность... Но, вот, русский? Как с ним? Сейчас списался с челом из австрии, попросил, чтоб помучал свою плойку. Там, вроде, язык в игре меняется сменой системного языка плойки или как? Короче, завтра будем знать, что там с австрийскими дисками, хотя, есть подозрения, что они должны быть как немецкие - с русским языком.

U

ufimez

Продвинутый
Баллы
219
spellbound1213

spellbound1213

Продвинутый
Баллы
111
V

vssv

Новичок
Баллы
0
ufimez
вообще согласно нашим стандартам напряжение идет с колебаниями -15/ +10 %, т.е. для 220В у нас в пределах нормы будет напряжение 187-242В. Большинство иностранных стандартов допускает +-10% отклонение от заданного... Так что можите "прикинуть" на какое напряжение расчитано.. )
Думаю, что можите не "париться", все должно работать :x
P.S. у меня лично дома вольтметр(китайский, правда...) показывает что-то в районе 210В...)

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
Забрал сегодня с почты свой xbox 4gb. Подключил напрямую к интернету, все работает!)

Кстати сейчас появились UK Import налетай пока не раскупили

grayhex

grayhex

Новичок
Баллы
0
Nintendo 3ds кто покупал уже?

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
На xboxland люди уже заказали, но вроде ещё не дошло никому. Какие-то там игры бесплатные в комплекте идут.

K

kau4uk

Продвинутый
Баллы
219
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
kau4uk Зачем? Люди прошивают приставку если хотят скачивать из интернета пиратские игры и записывать их на болванки и играть в них. И кстати слимки не прошиваемы. А если лицензию юзать собираетесь, то игры купленные в России подойдут к этой консоли. Кстати советую вам взять это

Цена ниже намного (около 195 евро с доставкой выйдет), а разница в том, что вам понадобиться переходник с юк розетки на евро, который стоит 100р

B

breakout

Новичок
Баллы
1
Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Я покупал одним заказом xbox 360 250gb, джойстик и кинект именно у Амазона. За доставку заплатил 6 или 8евро (уже не помню). Все пришло отдельными посылками.

spellbound1213

spellbound1213

Продвинутый
Баллы
111
я брал джойстик, кабель и PS3 , мне всё вместе прислали. там кажется можно выбирать когда заказ оформляешь, высылать все сразу разными посылками или скомпоновать в одну.

grayhex

grayhex

Новичок
Баллы
0
А подскажите продавцамагазин где можно взять флешку для GBA SP.

Live