Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, посоветуйте где приобрести xbox 360 elite jasper, в смысле откуда выгодней, из США, Германии или Англии? Про недостатки USA NTSC знаю, но главный критерий цена.
[/quote:4ea7d738c5] А если телевизор (Philips 9704) поддерживает NTSC, то проблем с такой консолью не должно быть?
На amazon.de не могу найти PS3 Slim дешевле 299 евро, причем это без джойстика. А вот на ebay вроде как дешевле все-же получается. Может конечно неправильно ищу. Немецкого не знаю вообще.
Это же тогда и все игры надо будет под NTSC подбирать, т.е. про русификацию игр можно забыть. Не эксперт, но вроде у них 60гц в сети, а у нас 50гц, влияет это или нет, не знаю.
На amazon.de не могу найти PS3 Slim дешевле 299 евро, причем это без джойстика. А вот на ebay вроде как дешевле все-же получается. Может конечно неправильно ищу. Немецкого не знаю вообще.
Выходит 10,500 рублей примерно. На ebay есть лоты с Италии за 8800 и за 9200, тоже уже вместе с доставкой. Итальянские приставки тоже нам подходят, как и немецкие?
Подскажите пожалуйста откуда лучше аксессуары для PS3 заказывать? Интереснует геймпад и Move Starter Pack. На амазон.де боюсь заказывать, тут писали что пришел геймпад и его прям в почтовый ящик запихнули...