shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

Flower

Flower

Новичок
Баллы
0
3аСрАнец

3аСрАнец

Новичок
Баллы
0
У кого слимка и сидит ждёт прошивку на ящик,пишите в личку подскажу как запустить полные лицухи с винта

P

pika888

Продвинутый
Баллы
209
T

tony-nn

Новичок
Баллы
0
Решил вот купить xbox 360 slim на amazon.de ... цена гораздо лучше чем в россии... есть вопрос... реально ли эти боксы прошить??? и если нет, то есть ли возможность на них играть в лицухи купленные у нас в россии??? а то где слышал что для каких то приставок запускаются игры купленные в этом же регионе, где и приставка...

P

pika888

Продвинутый
Баллы
209
Решил вот купить xbox 360 slim на amazon.de ... цена гораздо лучше чем в россии... есть вопрос... реально ли эти боксы прошить??? и если нет, то есть ли возможность на них играть в лицухи купленные у нас в россии??? а то где слышал что для каких то приставок запускаются игры купленные в этом же регионе, где и приставка...

На slim прошивки нету. Когда будет пока никто не знает. Я себе там же брал slim 4Gb.
В Европе и в России используется стандарт PAL, в США, Канаде, Японии используют NTSC. Поэтому и диски с играми бывают 2-х типов: PAL или NTSC. Смело покупай в Германии приставку и запускай наши игры. Но... наши лицензион.диски с ФИЛЬМАМИ на ней не посмотришь... DVD регион другой.

И

ига3

Новичок
Баллы
0
Свои пять копеек: в слим 4 гб подойдет хард на 250 + специально отформатировать,это где то 1500. Регимся в ливе, голд покупаем за 900 (12 месяцев он лайн). Покупаем иксбокс поинт 6000 штук за 210, покупаем и качаем на енти поинты 3 игры на хард с сервиса Games On Demand. Имеем не ломанный слим, официальные игры по цене балванок, онлайн докачки и ништяки+ребенок доволен :(.
Теряется смысл ломать. ИМХО Конешно ГОД игры, спасибо за наколку товарищам с форума. Цены и технологии, брал на известном всем заинтересованным гражданам форуме

3аСрАнец

3аСрАнец

Новичок
Баллы
0
ига3
Хм помойму это лучше чем ни чего ?У меня допустим не было хбокса.А какое там кол-ва игр хватит точно до выхода прошивки.Так что я пока что играю и радуюсь
:twisted:

D

Deftekas

Новичок
Баллы
0
Подскажите, на китайских магазинах типа alibaba возможно купить консоль что бы жевала игры для PSP?

G

geodile

Новичок
Баллы
0
D

Deftekas

Новичок
Баллы
0
Ну вот типа какойто клон, называющийся PSP. Поддерживает 32 bit игры. Что за 32 bit? Вот ссылка.

I

i812

Продвинутый
Баллы
411
Deftekas, мда... Вот уж действительно "Рос деревня", пардон.

Ссылка: http://goo.gl/PfKV9

D

Deftekas

Новичок
Баллы
0
Я вопрос задал, значит не известно это мне. И чем не нравится Рос. деревня? Вроде спрашиваю логичный вопрос, из ваших ссылок только это нарыл.
-Существует множество модификаций процессора, включая MIPS I, MIPS II, MIPS III, MIPS IV, MIPS V, MIPS32 и MIPS64, из них действующими являются MIPS32 (для 32-битной реализации)... . 32 bitа - вроде подходит. Или нет?

G

geodile

Новичок
Баллы
0
Я вопрос задал, значит не известно это мне. И чем не нравится Рос. деревня? Вроде спрашиваю логичный вопрос, из ваших ссылок только это нарыл.
-Существует множество модификаций процессора, включая MIPS I, MIPS II, MIPS III, MIPS IV, MIPS V, MIPS32 и MIPS64, из них действующими являются MIPS32 (для 32-битной реализации)... . 32 bitа - вроде подходит. Или нет?
скорее всего стоит эмуль на N64 или PS1

а вобще сложно сказать что они там ввиду имеют, этож китай

Capame

Capame

Продвинутый
Баллы
111
Уже этот вопрос задавали, просто хочу уточнить... Если я куплю Xbox из Англии, мне надо будет только кабель поменять? Кабель от компа подойдет? В остальном ничем не отличается от, допустим, Немецкой?

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
У меня с Англии. Поменял только кабель. Стоит обычный сетевой кабель от компа. В остальном абсолютно одинаковая с немецкой.

И

Илюхъ

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите кто в курсе, прикупил на amazon.de мув и запасной джой, амазон товар отправил а трек номер не дал, такое может быть? кто-нибудь стаким сталкивался?

S

Stream38

Новичок
Баллы
0
Илюхъ
Очень даже может быть. Тут варианта два. Либо посылку отправили службой Royal Mail, ей как раз нередко отправляют мелкие товары вроде джойстиков. Мой заказанный летом гэймпэд для бокса именно так же и был отправлен, нормально дошёл за 23 дня, правда запихнули его в сам почтовый ящик, откуда он торчал напоказ, хорошо успел забрать своевременно.
Либо второй вариант, в письме просто не прислали трек номер, амазон.де судя по отзывам на Xboxland этим в последнее время грешит. В таком случае номер можно найти на сайте в истории заказов, нажав Mein Konto в верхнем верхнем углу, а затем жёлтую кнопку Mein Bestellungen, где будут отображены все заказы и возможно будет этот самый трек номер.

Petya_Vasechkin

Petya_Vasechkin

Начинающий
Баллы
91
S

sav0163

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. я новенький здесь. возможно ли уговорить продавца отправить товар в рашу?

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
Live