Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди разжуйте ничего в xBox не понимаю, а хочу ребенку купить, да и сам наверно поиграю :twisted: Смотрел на amazon.de (если правильно понял большинство покупает там) Присмотрел вот эту с Kinect. Я так понимаю нужен еще винт, т.к. там только 4GB. Еще что-то надо? Какие "-" покупки за границей? Может у нас проще купить и не заморачиваться?
минус - разве что DVD-фильмы российские не посмотришь. В России приставка с Kinect стоит минимум 13900= без доставки, а на Амазоне обойдется в 10900= (по курсу 42,35) с доставкой (правда не до дома а до почты)
в следующий понедельник на амазон.де будет кибермандей. на какой-то один товар будет суперскидка - 80% . если это будет пс3, то она будет стоить 60 евро)
1.Для кайнекта (камера для игры) нужно свободного пространства перед телевизором минимум 2, а лучше 3 метра ! 2.4ре гигабайта это флеш память в консоли, она более нужна для хранения сохранений и служебной информации. 3.винт нужен специальный за особые деньги, он используется для хранения скаченного с онлайн сервисов Live(платная игра в онлайне) и можно инсталировать игры с дисков на винт, вместо винта можно использовать USB носители, но только первые 16 гиг
ребят, подскажите плз. захотелось поиграть в нинтендо дс. вот раздумываю, какую купить. ДС лайт или ДСи. чем ДСи лучше? и где купить за нормальную цену?
Beerukoff Без НДС, 252 евро стОит Xbox 360 Slim 4Gb с сенсором Kinect и игрой Kinect Adventures. Доставка 6 евро. Только консоль Xbox 360 Slim 4Gb (естественно с джойстиком, блоком питания, компонентным кабелем, переходником RCA-SCART, чат-гарнитурой и даже двумя батарейками АА) на amazon.de имеется в двух вариантах: Xbox 360 - Konsole Slim Black 4GB - 148,25 евро + 6 евро доставка Xbox 360 - Konsole [UK Import] - 142,15 евро + 6 евро доставка Разница у них в "вилке" блока питания. У [UK Import] британская, которой требуется переходник или замена на кабель от блока компьютера (ничего птрезать и паять не надо).
В Москве набор "XBOX 360 Slim 250 Gb + Kinect" стоит 15950 (РСТ с гарантией на год)
Стоит ли весь процесс 1,5 тысяч экономии??? Плюс при этом амазонская приставка будет матовая, а российская глянцевая (если я правильно понял что в обзорах пишут)
PS Сам я - сторонник заказывать все от туда, но тут, действительно, не вижу смысла
Как девайс ? Работает ?[/quote:cd2c0b0ff5] да, все отлично работает.[/quote:cd2c0b0ff5] так а что там за диск внутри стоит??? и откуда демки для кинекта качать?))
BOrmotyxa "Веселый понедельник" По нашему это во сколько получается и будут ли эти цены действительны для нас или только внутри рынка? и не понял это касается только игровых приставок или всех популярных товаров?
Зачем тратить 76 евро, если можно потратить 1500-1600 рублей на покупку 250GB WD Scorpio Blue, в ближайшем магазине, торгующим компьютерными комплектующими. В таком варианте экономия ~ 2500 руб. Можно дополнительно купить игры или аксессуары для консоли.