Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам осенью купил у себя в городе с прошей 3.55 смотри сзади на data code 0D не позднее циферка 0 год d квартал если будет 1 или 2 , те 2011, 2012 год то 99% не прошьется а остальное за бугром покупать надо
Народ, подскажите пожалуйста. У меня имеется возможность купить новую оригинальную PSP Fat 1001 за 3700 рублей. В цену входит доставка, посредник... в общем в цену входит все. Реально ли найти дешевле? Буду благодарен кто поделиться информацией и ссылками.
Народ, подскажите пожалуйста. У меня имеется возможность купить новую оригинальную PSP Fat 1001 за 3700 рублей. В цену входит доставка, посредник... в общем в цену входит все. Реально ли найти дешевле? Буду благодарен кто поделиться информацией и ссылками.
дорого, я свою 1000 за 3 кое-как продал посмотри по местным объявлениям
на крайняк на ебее можно взять около 3х еще сейчас в магазинах продается e1008, стоит ~4500 новая (ну или с амазона еще дешевле) там все то же самое, только говнянский пластик и нет вайфая
дорого, я свою 1000 за 3 кое-как продал посмотри по местным объявлениям на крайняк на ебее можно взять около 3х еще сейчас в магазинах продается e1008, стоит ~4500 новая (ну или с амазона еще дешевле) там все то же самое, только говнянский пластик и нет вайфая
андрей павлов 73, про фришиппинг я знаю. У этих аппартов есть главный минус они после ремонта, следовательно б/у. Неизвестно что у них ломалось и как долго это проживет. Верно?
geodile, на ебее есть не спорю! НО б/у. Посмотрел авито вашего региона 1.5 со сломанным дисплеем? за 3.2 с сомнительным состоянием "стабильное"? Или 3.5 которая "работает без наререканий"? Сколько они б/у не охота задумываться.
Stavshurik, возможно какое-то время нет. С немалой вероятностью там может стоять привод DG-16D5S, который пока не прошивается. Но с другой стороны работы по нему уже ведутся, в любой день уже может выйти прошивка.
Stavshurik, возможно какое-то время нет. С немалой вероятностью там может стоять привод DG-16D5S, который пока не прошивается. Но с другой стороны работы по нему уже ведутся, в любой день уже может выйти прошивка.
Ребят, хочу купить свой первый Xbox. Запутался в 133 страницах форума, куче предложений от немецкого амазона и других магазинов. Помогите, пожалуйста! Присмотрел http://www.amazon.de...52&s=videogames ... смогу я потом его прошить, чтобы скачивать игры с инета?
Stavshurik, работы ведутся над новыми приводами со слов автором ломанной прошивки. Но когда она будет - никаких гарантий. К слову новый кинект на местной барахолке думаю с руками оторвут за 4500-5000 руб. Так что может имеет смысл его взять?
Ребят всем привет! хотелось бы купить приставочку! так как страниц много посмотрел не все=) и кое чего непонял=) http://www.amazon.de/Xbox-360-Downl...z-glänzend/dp/B005N82HDC/ref=zg_bs_16283581_1 хочу купить эту приставку? какая будет окончательная стоимость есть ли скидки какие? (если есть то как их врубить?) будет ли какая то пошлина? достовляет ли он на прямую в Россию или через посреда( если доставляет то ценна вопроса?) пойдут ли игры купленые в России или надо будет от туда заказывать? (перепрошивать приставку нет желания) смогу ли сидеть в инете и тд? или проше пойти и купить в Юлмарте?=))))
Добавлено спустя 2 ч. 55 мин. 19 сек. и еще плизз обьясните что такое 0.84 и как оно считается=) окончательную напишите=)