Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто что скажет ?? нормальные девайсы или что другое посоветуете? по ценам нормально?? + купончик думаю найти на скидку , напомните как магазин доставляет в украину?
доставка 45 евро за все.. дак и цена на соньку 193 евро .. на амазоне просто 320 gb j пустой нет а PlayStation 3 Konsole slim mit DualShock 3 Wireless Controller за 325 евро вроде дороговато
получил сегодня свой бокс , тот который за 222 евро с кинектом 4 Гб , , заказывал 30 декабря , отправили 2-го ups , но так как в итоге 192.56 доплачивать не пришлось , сделан 9-28 , ток 10.83 , попробую глитч сделать
Про дабл нанд первый раз слышу, ну а так если с приставки с фрибутовм в лайв выходить, то сразу бан. Мне тоже пришла приставка. Ноу меня и привод прошиваем и глитч можно поставить. Пока не знаю даже что лучше.
Люди Добрые подскажите пожалуйста сейчас начиная от какой версий прошивки нельзя прошить PS3 ? Хочу Заказать PS3 где же ее заказать чтобы был большой шанс что придет прошиваемая ? Спасибо всем Заранее !
Nursya, 3.56 последняя. В иностранных магазинах, чтобы гарантированно была версия не старше уже имхо не заказать. Большинство будет с прошей новее. Только если eBay шерстить именно в поисках этих версий. Регулярно уже прошитые продают.
http://www.computeru...-gb-k-model.asp а что насчет этого ? В рашшу шипят ? И почему дешево ? И самое главное, как вы думаете с какой прошивкой придет ?
Nursya, в рашу они шипят. 40 евро. С чего вдруг дешево? На амазоне дешевле. И придет конечно же на 99% с непрошиваемой прошивкой. Ни в одном крупном магазине сейчас почти не купить старую. А это еще и K-model.