Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 (Download) und Kinect Adventures, schwarz-glänzend - Kostenloser Versand ab 29€. Jetzt bei Amazon.de bestellen!
ага, просто у меня ссылка кривоватая получилась... я хотел ссыльнуть на 4 гб+кинект+спортс2 за 239... без ВАТ и с доставкой мне в 206 евро обошлась... вот только карточка глючит чего то... не хочет списываться с неё деньга
Agape, кинект отдельно с лёгкостью чуть ниже рыночной цены нового уйдет (т.е. за разумную цену, а не 5-6К рублей). Очень уж много людей, у которых консоль уже есть, а кинекта нет (но хочется).
Spartac, та ну, у кинекта даже игр нормальных как таковых нет =) и комната большая нужна, чтоб от камеры далеко стоять. думаете будут скидосы на рождество? просто реально для себя проку в кинекте не вижу и пугает, что его потом не продам за хорошие деньги
народ я совсем не в теме. первый раз сталкиваюсь помогите с несколькими вопросами необходим иксбокс 360 с 250 гб хранилищем и джойстик. вопросы которые приходят в голову: 1) где форумчане сейчас его покупают ибей ? амазон? ещё гдето? 2) воруют ли их? 3) если какие нибудь заморочки в духе прочиповки как в пс3 ? или разлочки как на айфоназ? спасибо за ответы заранее . всех наступающим :Yahoo!:
Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Forza 3 + Crysis 2, schwarz-matt - Kostenloser Versand ab 29€. Jetzt bei Amazon.de bestellen!
www.amazon.de
И если заказ будет больше 200 евро, то пошлину надо будет платить или нужно попросить чтобы DHL (старым способом) высылали? и сколько пошли щас составляет? поделитесь советом.