shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
Giordano Roshi,
Ищи на главной странице пункт Hilfe,далее там выбирай For English Speaking Customers(если не шпрехаешь по немецки)далее Contact us.Пишешь номер заказа и далее блабла отправьте DHL или EMS.Я так делал.

Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
deemONoff,
Смотри по дате на задней стороне приставки.Если выпущена до августа 2011-то 99,99% шьются,риск попасть на непрошиваемый привод хитачи крайне мал.Если август этого года-то это лотерея,придется вскрывать и смотреть.Удачи.

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
deemONoff, ну как бы еще такой метод всегда есть: http://www.free60.org/Reset_Glitch_Hack
Только требует навыков пайки и прошивки NAND. Если не уметь, то только к спецам. Зато ломается на 100% любая слимка.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Насколько я знаю х360кей нужна для того, чтобы можно было играть с внешних носителей, типа флешек и жётских, но вроде как саму пристаку надо прошивать (ну или ключ от неё нужен).
джатаг это пайка\чиповка (на слимках с материками тринити) позволяет записывать игры напрямую на жёсткий диск приставки и играть с него.
Именно! Но у меня приставка не джитаг, так что мне такая фиговинка нужна, т.к. дисков уже штук 200, надоело записывать :)

G

geodile

Новичок
Баллы
0
deemONoff, ну как бы еще такой метод всегда есть: http://www.free60.or...set_Glitch_Hack
Только требует навыков пайки и прошивки NAND. Если не уметь, то только к спецам. Зато ломается на 100% любая слимка.
нет, не любая,
на новые материнки нельзя пока поставить (отличаются током 9,6А)

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
geodile, мда, я отстал немного. И правда порыл - новые материнки пошли, Corona. Которые пока не глитчатся. Но вроде как работы ведутся в этом направлении.

Masyanich

Masyanich

Новичок
Баллы
0
Ребят, а где отдельно Kinect купить подешевше?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
G

geodile

Новичок
Баллы
0
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
На амазоне новый с доставкой стоит 3800. Зачем гемориться с посредниками если выйдет столько же?

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
BadWolf, geodile, не дороже. Я собирал посылку на шипито всё-равно. За консолидацию 2 бакса доплатил. И еще бакса 3 небось за вес посылки наценка составила если так считать. Но это и правда выгодно только если помимо него что-то еще заказывать и консолидировать.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
удалить пост

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
кибер понедельник на амазоне, вроде будет скидка на 3 бандла иксбокс + кинект и игры

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
leonid42rus, вообще-то кибер понедельник уже давно прошел.

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
Я написал Кибер понедельник на амазоне, какие проблемы? Зашли бы на сайт и увидели. Теперь не зачем выкручиваться.
Да и не воспринимайте мой пост как хамство, я хотел как лучше, мало ли может кому удастся купить выгодно.

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
Пусть будет по вашему, сути не меняет.

Masyanich

Masyanich

Новичок
Баллы
0
Приехал сегодня боксик 250гб с амазона, по акции с кибер понедельника, привод стоит liteon последний, не прошиваемый который, странно, хоть внешнюю коробку порвали, но внутреннюю почти не помяли, повезло.

Жду 2-3 недели пока выпустят LT 3.0 и заменю привод на прошиваемый, а этот уберу для обновления даша и вообще лучших времен, пока его прошьют.

Live