shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

smollvrn

smollvrn

Продвинутый
Баллы
201
[attachment=p:133130:20cdedefe941]
, мне кажеться лучше блок питания родной взять , чем кетайский приеобразователь ...

Вложения

• 20cdedefe941.jpg
    20cdedefe941.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 24
loly

loly

Продвинутый
Баллы
411
makey89

makey89

Новичок
Баллы
0
Вопрос к разбирающимся людям у меня Arcade из самойпервой серии этим летом приказал долго жить ( точнее присмерти 2 красных кольца замена термопасты не помогла) возможно будет использовать slim с блоком от моего старгого arcade?

U

Ur0ck

Новичок
Баллы
0
Ребят, я вчера оформил покупку консоли. На почту пришло письмо от амазона, что якобы нужно подтвердить покупку. Я так понимаю, что нужно зайти в "Mein Konto" и проводить манипуляции уже там. Что странно - деньги с карты до сих пор не снялись. И писем о невозможности снятия средств - тоже не поступало. Какой порядок действий следующий?

U

Ur0ck

Новичок
Баллы
0
Всё решилось само собой. Амазон сам снял деньги. Заказ подтверждать не пришлось.

G

geodile

Новичок
Баллы
0
Вопрос к разбирающимся людям у меня Arcade из самойпервой серии этим летом приказал долго жить ( точнее присмерти 2 красных кольца замена термопасты не помогла) возможно будет использовать slim с блоком от моего старгого arcade?
зачем?
ты хочешь купить слимку, продать бп и юзать бп от фатки?

впринципе есть переходники

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
makey89, не конечно. БП разные совершенно.

Добавлено спустя 32 сек.
Да и не забывайте, что для Xbox360 в отличии от PS3 игры залочены на регион. Если брать с США, то нужны будут NTSC игры.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
xK3y – x360Key кто-нибудь уже заказывал (предзаказывал)? Откуда советуете брать? Может вообще лучше тему отдельную по ним сделать?

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Для чего вообще это устройство то нужно?
Мне кажется, если приставка поддерживает джатаг, то проще его сделать и всё.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Насколько я знаю х360кей нужна для того, чтобы можно было играть с внешних носителей, типа флешек и жётских, но вроде как саму пристаку надо прошивать (ну или ключ от неё нужен).
джатаг это пайка\чиповка (на слимках с материками тринити) позволяет записывать игры напрямую на жёсткий диск приставки и играть с него.

S

shayah

Новичок
Баллы
0
Получил пару дней назад PS3 (J-model) 320GB + Move с amazon.de. Прошивка была 3.60

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
X360Key - ус-во, эмулирующее привод коробки и позволяющее запускать образы с внешнего USB. Подключается по SATA в разрез между приводом. И еще с привода нужно свой ключ снять, чтобы в x360key зашить его. Т.е. бокс ес-но разбирать нужно, но с прямыми руками устанавливается не сложно.
RGH JTAG - На мат. плату паяется дополнительная плата, которая вводит процессор бокса в такое состояние, что тот позволяет запускать неподписанный код (т.е. любой, а не только от MS). А там уже таким образом ставится своё ПО (FreeBoot) и т.п. Т.е. в этом случае бокс ломается полностью и запускать на нём можно что угодно. Метод гораздо более сложный и требует побольше прямых рук. Но зато потом в отличии от первого способа можно не только Retail игры запускать, но и скачанные c Xbox Live Arcade и платные DLC.

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
Кстати,никто не в курсе,с чего это вдруг Амазон начал отправлять UPS-ом?Купил 2 бокса,дали трек номер UPS.Отписал в саппорт,чтоб вернули груз,ибо попадать на пошлину совсем не хочется.Вот жду ответа,что скажут.

pomik

pomik

Новичок
Баллы
0
Кстати,никто не в курсе,с чего это вдруг Амазон начал отправлять UPS-ом?Купил 2 бокса,дали трек номер UPS.Отписал в саппорт,чтоб вернули груз,ибо попадать на пошлину совсем не хочется.Вот жду ответа,что скажут.
а что за пошлина?

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Sane41k, да вроде UPS дороже 200 евро в Россию и не доставляет, и так возвращается. Во всяком случае раньше так писали.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Sane41k Они как-то очень избирательно отправляют, слышал отправляли так в Тулу, Мурманск и Архангельск, причем человеку в Мурманск почти одновременно выслали со мной, мне DHL пакет, ему UPS. Думаю правильно сделали что отказались, пусть высылают обычным DHL, с UPS, несмотря на то что Amazon в их списке магазинов из которого они растомаживают, все равно много проблем и бумажной волокиты.

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
По моей ситуации-сказали вернут и сделают возврат денег.В ответ на мою просьбу отправить заново сказали-мол,делай еще заказ,и мы его отправим DHL.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Кто-нибудь в курсе, куда им вообще писать по поводу отправки?

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
купили xbox 360 skim 250gb, как теперь узнать можно ли ее взломать? есть ли новые инструкции, что не найду - все старое...

Live