shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
А как узнать новый там привод или старый?
И других способов прошить разве нет? Джейтаг там или x360key ?

Masyanich

Masyanich

Новичок
Баллы
0
так вам прошить или x360key?
за ждетаг не подскажу, а для 360key нужен ключ привода, а если привод новый и в вендор-мод его неизвестно как и чем перегонять, то ключ вы тупо не добудите)

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Ну мне прошить. (просто думал что х360кей тоже для прошивки, неособо в этом разбираюсь)
Как я понял, там внизу страницы на амазоне есть дата "поставки" консоли. У старых она январская, а у этой (на 250гигов с кинектом и пандой) стоит 4 ноября. Как я понял, так надо определять новый там привод или нет. Правильно?

Masyanich

Masyanich

Новичок
Баллы
0
пока консоль не разобрана - неопределить никак :)

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Блин. Надо будет на иксбокс ленде глянуть тогда. Может кто то уже заказывал бокс с кинектом и пандой.

Masyanich

Masyanich

Новичок
Баллы
0
а смысл?
комплект может быть тотже а приставка с новым приводом.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
А может и не быть. В таком случае можно сказать что сейчас бокс лучшее вообще не покупать.
На крайний случай, пиратские пойнты вроде в действии ещё)))

asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
я так понял что сейчас вообще нет смысла покупать консоли.
У PS3 новая прошивка не взламывается а новые игры идут под нее и у xbox360 то же какие то проблемы со взломом на новых версиях.

D

dreyken

Новичок
Баллы
0
Подумываю купить сони сразу с мувом, возник вопрос. Для полного счастья надо купить два контроллёра "чупа чупса"? Просто поглядел на картинки, на одной тётка как бы натягивает тетиву лука, т.е. один контроллер это лук, а второй тетива. И тот же бокс еще - тоже по контроллёру в руках.

K

krescon

Новичок
Баллы
0
Вопрос: любая приставка xbox поставляется с контроллером или он докупается отдельно?

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
в комплекте идет один джойстик.

W

wej112

Новичок
Баллы
0
Подумываю купить сони сразу с мувом, возник вопрос. Для полного счастья надо купить два контроллёра "чупа чупса"? Просто поглядел на картинки, на одной тётка как бы натягивает тетиву лука, т.е. один контроллер это лук, а второй тетива. И тот же бокс еще - тоже по контроллёру в руках.

Некоторые игры (Праздник спорта, Схватка к примеру) поддерживают 2 мува. Можно, конечно, играть и одним, но как человек, имеющий 2 мува, сообщаю - это 50 процентов удовольствия. Ну и можно с 2 мувами играть вдвоем - тоже достаточно прикольно. Так что мой совет - если бюджет позволяет, надо брать два.

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
У новых Xbox360 новый привод, который не ломается, это да. Но ведь есть метод Reset Glitch Hack, который позволяет ломать приставку целиком и ставить Freeboot. Тогда вообще привод и диски не нужны - можно прямо на винт записывать образы и играть. Это тоже самое, что и JTAG и работает для ВСЕХ новых Xbox 360. Только технически метод требует пайки самой консоли.

Masyanich

Masyanich

Новичок
Баллы
0
и обновлять ПО в нём - сам не сможешь, а каждый раз отваливать бешенных денжишь за обновления - тоже мало радости.

K

krescon

Новичок
Баллы
0
Вопрос к немецко-говорящим посетителям: Xbox 360 250GB + Kinect - эта акция до какого числа? Выгодно ли вообще предложение? Вчера в США такой комплект 299 долл. минимум стоил, плюс доставка не меньше 50, а тут в итоге получится 325 USD?

U

uwndrd

Новичок
Баллы
0
Xbox 360 4gb за 150$.
Я так понимаю, американские боксы у нас слабоактуальны из-за блока питания?

smollvrn

smollvrn

Продвинутый
Баллы
201
слабоактуальны из-за отсутствия доставки , и её стоимости если она все таки есть, я так понимаю....

U

uwndrd

Новичок
Баллы
0
слабоактуальны из-за отсутствия доставки , и её стоимости если она все таки есть, я так понимаю....
Доставки нет, ну и черт с ней, посредники же есть. Другое дело, можно ли покупать на майкрософт-сторе русской картой - оно штат в биллинге требует. Ну и блок питания - подключение коробки к нашей сети закончится неминуемой смертью приставки, насколько я знаю. Вообще, существуют преобразователи, но сколько они стоят - не знаю.

smollvrn

smollvrn

Продвинутый
Баллы
201
про карту опять же есть посредники , и есть амазон с его скидками , и есть ибей где селлеры шипят в рашу , но хочется подешевле , а блок питания наверно в своем городе проще взять от убитого бокса

greylife

greylife

Новичок
Баллы
0
преобразователь недорого стоит, и, не знаю на сколько правда, читал где то здесь на форуме, что в приставках авто вольтаж 110-220в

Live