Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как лучше защититься от воровства на нашей таможне при заказе с amazon при покупки консоли, ведь при краже даже страховка не поможет , как вычитал на технику не распространяется...
Всем привет, собрался брать приставку на ебее, смущает то что формат у американцев NTSC, сильно ли я пострадаю от этого, собираюсь играть только в игры на кастомной прошивке 3.55 kmeaw. И как быть с питанием, действительно ли блок питания универсальный или только 110 вольт требует?
Не надо вводить людей в заблуждение. Это не так. Есть регионы у него. У игр PS3 нет регионов. И следовательно в игры без проблем. А вот лицензионные DVD и BluRay российские/европейские не будут работать. Proof: http://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc#Region_codes БП и правда универсальный. Хотя об этом я тут совсем недавно писал.
Не надо вводить людей в заблуждение. Это не так. Есть регионы у него. У игр PS3 нет регионов. И следовательно в игры без проблем. А вот лицензионные DVD и BluRay российские/европейские не будут работать.
Он спросил про игры, я ответил про игры. Фильмы естественно только американские. Уж не думаю что человек, покупающий приставку под пиратство, будет смотреть на неё фильмы лицензионные))
И сколько выйдет с услугами форвардера и учетом пересылки? Если Microsoft XBOX 360 250GB на Амазоне стоит 199 евро, с учетом вычета НДС и плюс доставка 6 евро это выходит 173 евро или по сегодняшнему курсу 42,05 руб. =7275 руб. при этом есть гарантия возврата средств от Амазона, а пересылка через Шипито итд чревата большими рисками при получении страховки итд.