shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

N

Nursya

Новичок
Баллы
0
Получается прошивка на рандом идет, хмм а какие сейчас прошивки отправляют ? Сколько процентов что придет 3,55 и ниже и сколько процентов что выше ? Если придет выше то что можно делать ? Может есть какие нибудь способы чтобы 100 процентно быть уверенным что PS 3 обязательно прошьется ?

S

Spacemachine

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Никто не подскажет(может брал кто) или знает где дешевле купить?
http://www.ebay.com/...=item2560152a81
А самое главное как(кем,чем) доставить в Россию?Shipito в калькуляторе ошибку выдает!
Почему такого чуда на amazon.de нет(((( - Интересно,а на amazone.de заказать можно?

Мне,так понимаю,врядтли кто здесь поможет?

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Nursya, ну сейчас вроде появляются способы даунгрейда 3.7 до 3.55. Но они пока сырые и аппаратные (нужна пайка). Думаю такое не подойдет. Для уверенности стоит тогда брать не в амазоне. Либо в местных магазинах - чтобы проверить можно было, либо на eBay уже точно узнавая версию прошивки. Там обычно много лотов именно по 3.55, но они и дороже как правило.

Spacemachine, ничего, что к теме мало отношения имеет? Через посредников везите карго, почтой такое не возится. Или разбивать на много мелких посылок, через спец запрос в шипито. Заранее по цене никто не скажет, только прикинуть. Думаю не меньше $200.

U

Ur0ck

Новичок
Баллы
0
Ребят, кто в прошлом году покупал приставки на чёрную пятницу либо в киберпонедельник? Были скидки? Очень хочется себе коробку приобрести. Можно даже с киннектом :)

P

pika888

Продвинутый
Баллы
209
Ребят, кто в прошлом году покупал приставки на чёрную пятницу либо в киберпонедельник? Были скидки? Очень хочется себе коробку приобрести. Можно даже с киннектом :)

Помню, было дело... там не то что приставки, вплоть до трусов раскупили за пять минут. Еще и сайт амазона "висел" от нагрузок. Уж лучше подождать пока евро опустится.

G

grek99

Новичок
Баллы
0
Получается прошивка на рандом идет, хмм а какие сейчас прошивки отправляют ? Сколько процентов что придет 3,55 и ниже и сколько процентов что выше ? Если придет выше то что можно делать ? Может есть какие нибудь способы чтобы 100 процентно быть уверенным что PS 3 обязательно прошьется ?

я же всего пару страниц назад писал...

есть даунгрейд с 3.6 + но стоит порядка 2-3 т.р.

nestoyak

nestoyak

Новичок
Баллы
0
народ, а есть какая-нибудь разница между ps3 купленной в России и на ибэй? и где можно купить игры buzz+пульты?(кроме ибэй)

nestoyak

nestoyak

Новичок
Баллы
0
и почему амазон приставки в россию перестал доставлять? или я не криворукий? и что значит в названии приставки слово slim?

nestoyak

nestoyak

Новичок
Баллы
0
на амазоне наткнулся на такую фигню. какие то приставки K-model, какие то J-model.... в чём разница?

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
nestoyak, вот зачем плодить кучу постов? На все вопросы уже есть ответы в теме.
По поводу разницы K и J написано всего 2 страницы назад.
Амазон.com в Россию никогда и не доставлял ничего кроме книг и DVD. Доставляет amazon.de.
Разницы особо нет, только в США модели NTSC, в европе и у нас - PAL. PS3 игры всё-равно без региона, но вот BluRay диски и скажем PS1 игры залочены на регион и не будут работать, если он не совпадает.

G

grek99

Новичок
Баллы
0
Кстати появился Jailbreak 2 для PS3, который умеет запускать игры 3.6+ на CFW 3.55 c блюрэй болванок...Работоспособность уже проверена на зарубежных сайтах...официальный старт продаж вроде 14 ноября... разработчики заявляют и поддержку запуска игр с HDD, но пока не обновили прошивку для джейла...
так что думаю совсем скоро уже появится новый кастом...ждем

N

Nursya

Новичок
Баллы
0
grek99
Jailbreak он умеет только запускать игры с болванок ?
И как скоро появиться новый кастом ? хотя бы приблизительно ?

G

grek99

Новичок
Баллы
0
grek99
Jailbreak он умеет только запускать игры с болванок ?
И как скоро появиться новый кастом ? хотя бы приблизительно ?
ну пока да...но разработчики утверждают что он умеет и с харда запускать...но пока нет инструкции...
как скоро появится кастом - неизвестно..

Y

yyyasd

Новичок
Баллы
0
Тоесть если я куплю приставку на ебей.ком модель NTSC то она с играми от PS3 будет работать нормально у нас? Вольтаж у американских приставок 220 или 110? Обязательно иметь на ТВ выход HDMI для игры или можно на обычный AV выход подцепить? Вообще где выгоднее купить приставочку, можно и б.у., на амазоне или американском аукционе?

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Тоесть если я куплю приставку на ебей.ком модель NTSC то она с играми от PS3 будет работать нормально у нас?
Игры нормально пойдут.

Вольтаж у американских приставок 220 или 110?
Универсальный.

Обязательно иметь на ТВ выход HDMI для игры или можно на обычный AV выход подцепить?
Если хочешь ништяковую графику то да.

Вообще где выгоднее купить приставочку, можно и б.у., на амазоне или американском аукционе?
Где дешевле найдешь. :)

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
yyyasd, по поводу региона NTSC/PAL я по моему чуть выше достаточно подробно написал.
Вольтаж любой тянет БП и 110 и 220. На счет AV даже не задумывался. Зачем приставка новая без HD разрешения?

Y

yyyasd

Новичок
Баллы
0
начать нужно с малого, а там и тв нормальное подтянется))

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Кто там ждет скидки? Только 13 ноября можно будет купить на Xbox 360 4 Гб Kinect Bundle за 259,95 http://werwolf63.livejournal.com/28506.html тут написал подробно.
(никак не могу понять как в в bb code на новом форуме можно все прилично оформлять)

S

serg-tomsk

Новичок
Баллы
0
я ждал скидки... но форум не мониторил каждый день... упустил... теперь буду каждый день заглядывать! пишите есчё!

S

serg-tomsk

Новичок
Баллы
0
Live