Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем приехала сегодня моя плойка...PS3 320Gb Move Starter Pack J-model и Move Controller. О хорошем: прошивка 3.50, пришло отправлением EMS за 10 дней. Теперь о плохом: Упаковку от Амазона пытались вскрыть и обворовать посылку.Пластиковая упаковка от Мув контроллера прорезана ножом, так как лежала с краю, видимо только до нее смогли добраться...в посылке не хватает 130 грамм, думаю это упаковочная бумага - все что им удалось вытащить...уроды!
P.S Кто поделится хорошим мануальчиком как прошить Соньку? И какие будут предостережения и рекомендации по прошивке?
Подскажите плиз по приствкам. Хочу купить приставку только сложно сказать какую и где. В общемто хотелось бы не покупать в дальнейшем диски, а просто записать на жеский в приставке,так возможно? Больше склоняюсь к SP3 подскажите где купить? вроде на пс3 можно играть без диска,а просто закачать игры на жеский,это так?или на иксбоксе тоже можно залить игры на жесткий диск
pomik, на PS3 для этого нужна консоль с прошивкой не позднее 3.55 (не так уж и легко уже нынче разыскать). Называется это Jailbreak, ставится просто, игры просто с винта будут работать. С более поздними прошивками PS3 - только лицензионные диски. Xbox360 ломается любой, но почти всегда сложно. Как минимум разбирать консоль надо в любом случае, а порой и паять/сверлить и т.п. Но в МО умельцев должно хватить за 1-3К рублей сделать (в зависимости от типа мода). Варианта хака 2 - JTAG (и его новая разновидность RGH) - позволяет ставить игры на винт. И хак привода приставки (перепрошивка в LT+ 2) - позволяет запускать игры с записанных болванок. На винт ставить можно, но диск для игры всё-равно нужен будет. Просто самописные диски будут представляться консоле как лицензия. Именно второй способ - хак привода более распространён для xbox360, т.к. они ломались всегда (а метод хака новых консолей RGH появился сравнительно недавно) и обычно процедура проще. Сейчас совсем свежие консоли вроде как идут с новыми приводами DG-16D5S, для которых пока хак прошивки нет. Но это лишь вопрос времени, к тому же с ними можно делать RGH.
Всем привет! Никто не подскажет(может брал кто) или знает где дешевле купить? http://www.ebay.com/...=item2560152a81 А самое главное как(кем,чем) доставить в Россию?Shipito в калькуляторе ошибку выдает! Почему такого чуда на amazon.de нет(((( - Интересно,а на amazone.de заказать можно?
Ребят, хочу кинект с амазона заказать, ньюансов нет никаких, может брал кто, при покупке именно у амазона доставка те же 6 долларом, приставка фатка, прошита под 2.0, я ведь смогу на пиратках кинект то юзать, все переходники под фатку я так понял идут в комплекте?
Здравствуйте, хочу купить PS 3 , Все говорите про амазон там 100 процентный оригинал ? Дайте пожалуйста ссылку на PS 3 320 gb и прошивкой до 3,55 чтобы мог ее прошить ) И доставка в Казахстан сколько будет стоить ? Спасибо вам огромное заранее ! :good:
Здравствуйте, хочу купить PS 3 , Все говорите про амазон там 100 процентный оригинал ? Дайте пожалуйста ссылку на PS 3 320 gb и прошивкой до 3,55 чтобы мог ее прошить ) И доставка в Казахстан сколько будет стоить ? Спасибо вам огромное заранее ! :good:
Ещё ни разу не приходилось видеть плойку - не оригинал. Товарищи китайцы ещё такое сотворить не могут. В Амазоне - 100% оригинал. Контора серьёзная. Верить можно. Версию прошивки узнать невозможно. Тут лотерея. Доставка в Казахстан составляет 6 евро. А в целом - не ленимся - а перечитываем тему полностью. Полчаса потерянного времени - и вот, Вы уже не такой неосведомлённый новичек.
Ещё ни разу не приходилось видеть плойку - не оригинал. Товарищи китайцы ещё такое сотворить не могут. В Амазоне - 100% оригинал. Контора серьёзная. Верить можно. Версию прошивки узнать невозможно. Тут лотерея. Доставка в Казахстан составляет 6 евро. А в целом - не ленимся - а перечитываем тему полностью. Полчаса потерянного времени - и вот, Вы уже не такой неосведомлённый новичек.
Nursya, ну вообще-то в амазоне всё оригинал. Даже то, что можно подделать. А PS3 как бы подделать то и нельзя вовсе. Её поломать то с трудом смогли спустя бог знает сколько времени. Так что вопрос о "поддельности" глупо выглядит.