shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

G

grek99

Новичок
Баллы
0
В общем приехала сегодня моя плойка...PS3 320Gb Move Starter Pack J-model и Move Controller.
О хорошем: прошивка 3.50, пришло отправлением EMS за 10 дней.
Теперь о плохом: Упаковку от Амазона пытались вскрыть и обворовать посылку.Пластиковая упаковка от Мув контроллера прорезана ножом, так как лежала с краю, видимо только до нее смогли добраться...в посылке не хватает 130 грамм, думаю это упаковочная бумага - все что им удалось вытащить...уроды!

P.S Кто поделится хорошим мануальчиком как прошить Соньку? И какие будут предостережения и рекомендации по прошивке?

pomik

pomik

Новичок
Баллы
0
Подскажите плиз по приствкам.
Хочу купить приставку только сложно сказать какую и где.
В общемто хотелось бы не покупать в дальнейшем диски, а просто записать на жеский в приставке,так возможно?
Больше склоняюсь к SP3 подскажите где купить? вроде на пс3 можно играть без диска,а просто закачать игры на жеский,это так?или на иксбоксе тоже можно залить игры на жесткий диск

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
pomik, на PS3 для этого нужна консоль с прошивкой не позднее 3.55 (не так уж и легко уже нынче разыскать). Называется это Jailbreak, ставится просто, игры просто с винта будут работать. С более поздними прошивками PS3 - только лицензионные диски.
Xbox360 ломается любой, но почти всегда сложно. Как минимум разбирать консоль надо в любом случае, а порой и паять/сверлить и т.п. Но в МО умельцев должно хватить за 1-3К рублей сделать (в зависимости от типа мода). Варианта хака 2 - JTAG (и его новая разновидность RGH) - позволяет ставить игры на винт. И хак привода приставки (перепрошивка в LT+ 2) - позволяет запускать игры с записанных болванок. На винт ставить можно, но диск для игры всё-равно нужен будет. Просто самописные диски будут представляться консоле как лицензия. Именно второй способ - хак привода более распространён для xbox360, т.к. они ломались всегда (а метод хака новых консолей RGH появился сравнительно недавно) и обычно процедура проще. Сейчас совсем свежие консоли вроде как идут с новыми приводами DG-16D5S, для которых пока хак прошивки нет. Но это лишь вопрос времени, к тому же с ними можно делать RGH.

S

Spacemachine

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Никто не подскажет(может брал кто) или знает где дешевле купить?
http://www.ebay.com/...=item2560152a81
А самое главное как(кем,чем) доставить в Россию?Shipito в калькуляторе ошибку выдает!
Почему такого чуда на amazon.de нет(((( - Интересно,а на amazone.de заказать можно?

S

Spacemachine

Новичок
Баллы
0
+ эта ВЕЩЬ весит 36кг,но там две коробки - кресло + сама конструкция!

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
P.S Кто поделится хорошим мануальчиком как прошить Соньку? И какие будут предостережения и рекомендации по прошивке?
Полный интернет информации.
Кастомная прошивка = старые игры. Хотите новые - welcomе to лицензия без возможности возврата. :)

G

grek99

Новичок
Баллы
0
Полный интернет информации.
Кастомная прошивка = старые игры. Хотите новые - welcomе to лицензия без возможности возврата. :)

Спасибо, да уже прошился. Заливаю игрушки с торрентов...
Ну и как бы новые игрушки ща потихоньку ломать стали....Uncharted 3, Battlefield 3...

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Ну и как бы новые игрушки ща потихоньку ломать стали...., Battlefield 3...

Основной интерес в Battlefield 3 и большинстве новых игр, именно в он-лайне, которого Вы лишаетесь в пиратках.

G

grek99

Новичок
Баллы
0
Основной интерес в Battlefield 3 и большинстве новых игр, именно в он-лайне, которого Вы лишаетесь в пиратках.
ну в некоторых играх да...но стоила бы лицензия в пределах разумного, то никто бы и не парился...

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
В британских Гейм.ко Шопту и ПлэйАэйше игры стоят намного дешевле даже с учетом доставки.

TMurom

TMurom

Продвинутый
Баллы
101
Ребят, хочу кинект с амазона заказать, ньюансов нет никаких, может брал кто, при покупке именно у амазона доставка те же 6 долларом, приставка фатка, прошита под 2.0, я ведь смогу на пиратках кинект то юзать, все переходники под фатку я так понял идут в комплекте?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
TMurom
Да все правильно понимаете.
Я брал под фатку, все норм.

N

Nursya

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, хочу купить PS 3 , Все говорите про амазон там 100 процентный оригинал ? Дайте пожалуйста ссылку на PS 3 320 gb и прошивкой до 3,55 чтобы мог ее прошить ) И доставка в Казахстан сколько будет стоить ? Спасибо вам огромное заранее ! :good:

U

Ur0ck

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, хочу купить PS 3 , Все говорите про амазон там 100 процентный оригинал ? Дайте пожалуйста ссылку на PS 3 320 gb и прошивкой до 3,55 чтобы мог ее прошить ) И доставка в Казахстан сколько будет стоить ? Спасибо вам огромное заранее ! :good:

Ещё ни разу не приходилось видеть плойку - не оригинал. Товарищи китайцы ещё такое сотворить не могут. В Амазоне - 100% оригинал. Контора серьёзная. Верить можно. Версию прошивки узнать невозможно. Тут лотерея. Доставка в Казахстан составляет 6 евро. А в целом - не ленимся - а перечитываем тему полностью. Полчаса потерянного времени - и вот, Вы уже не такой неосведомлённый новичек.

N

Nursya

Новичок
Баллы
0
Ещё ни разу не приходилось видеть плойку - не оригинал. Товарищи китайцы ещё такое сотворить не могут. В Амазоне - 100% оригинал. Контора серьёзная. Верить можно. Версию прошивки узнать невозможно. Тут лотерея. Доставка в Казахстан составляет 6 евро. А в целом - не ленимся - а перечитываем тему полностью. Полчаса потерянного времени - и вот, Вы уже не такой неосведомлённый новичек.

как же я 100 страниц перечитаю ? ))))))

U

Ur0ck

Новичок
Баллы
0
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Nursya, ну вообще-то в амазоне всё оригинал. Даже то, что можно подделать. А PS3 как бы подделать то и нельзя вовсе. Её поломать то с трудом смогли спустя бог знает сколько времени. Так что вопрос о "поддельности" глупо выглядит.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
на PS 3 320 gb и прошивкой до 3,55 чтобы мог ее прошить ) И доставка в Казахстан сколько будет стоить ? Спасибо
Вот и охота же париться. Прекрасно у нас продаются сони по разумным ценам. И про прошивку можно узнать.

P

pika888

Продвинутый
Баллы
209
Live