Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я кроме приставки заказал еще один дуалшок и мув-контроллер. Теперь вот прошу совета.
Ситуация такая: при заказе указал, чтоб по возможности отправили одной посылкой, однако, амазон решил разбить заказ на две части. Приставку отправили DHL'ом с треком, а вот дуалшок и мув уехали Royal Mail'ом без трека. Приставку я получил, а вот вторую часть заказа еще нет. Амазон указал ориентировочную дату прибытия 3-е октября. На самом деле прошел уже месяц с момента отправки. Я понимаю, что для безтрека месяц не срок. Но вопрос у меня в следующем. Следует ли уже писать амазону о неполучении, и если да, то надо писать по-немецки, или английский они тоже нормально воспринимают?
спасибо. а у китайцев джойстики и навигэйшн контроллеры нормально с сонькой работают не в курсе? хочу сразу докупить мув контроллер, 2 навигэйшн контроллера и дуалшок.... мувы китайцы чет не продают...
Заказал на Amazon.de две консоли. Их отправили одной посылкой. После того, как посылка покинула Германию, дали трэк вида EE...DE. Через несколько дней в трэке появилась информация: Импорт 104010 МОСКВА EMS
Я правильно понимаю, что посылка пошла через EMS? Такое возможно, что Амазон отправляет таким способом? Раньше всегда приходило обычной почтой... Заранее спасибо.
Разница принципиальна? Лимит все равно один 1000 евро и 31 кг. Как получите отпишитесь, а так иногда, немецкие трек-номера отслеживаются и на ЕМС сайте и на сайте ПР.
Спасибо за ответ! Разница конечно небольшая, если иметь в виду сроки. Только вот надо быть готовым к тому, как посылку получать. А то приедет курьер, а дома никого Честно говоря, странная политика у Амазона в плане доставки. Было бы намного удобнее, если бы можно было выбирать конкретный способ. Хотя, за 6 евро грех жаловаться
Форумчане помогите, пожалуйста :cry: в немецком не бом-бом :cry: попросил маму заказать себе игру одну, она вроде с этим справилась - так как более менее владеет немецким. Но сейчас она уехала, а на мэил пришло письмо от амазона (естественно на немецком:cry:( помогите перевести, гугл.транслит фигню порит :( вот текст: __________________________________________________________ Guten Tag,
unser Logistikzentrum hat den unten stehenden Artikel verschickt!
Artikel von Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.):
1 DJ Hero 2 inkl. Turntable-... EUR 21,84 1 EUR 21,84 Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: November 14, 2011).
Paketverfolgungsnummer: 047604999** ________________________________________ Мне интересны только 2 вещи: 1) товар уже выслан? 2) последний набор цифр - это и есть трек?) Заранее спасибо за ответы :cry: