Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо,просто поменяв на разные версии в строке Version ,все время разные цены,но в описании мув только у одной,хотя у всех написано "Alle Preisangaben inkl. MwSt.".Например вот лот http://www.amazon.de/gp/product/B004Z54Q7Y/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&childASIN=B0043EQ166 Тут в Version есть просто 320 gb,а есть 320+move,но вы хотите сказать что у обоих есть мув?Запутался совсем(
Ещё недавно только брал за 116 с НДС , до этого за 89 с НДС. А сейчас аж 142. Да ещё и курс евро взлетел. Не самое благоприятное время для покупок бокса и кинекта((
подскажите самый дешевый вариант консоли хбокс 360 на данный момент, не люблю я немецкий, не понимаю ничего на амазоне, нужна в основном очень редко играть, поэтому вариант с 4 гб думаю подойдет, ведь как я понимаю жесткий при желании докупить можно. я так понял там и б/у варианты по 148 евро есть? или я путаю что-то.
А я вчера купил Бокс с кинектом,сегодня на ящик письмо упало-Вам 50 евро в подарок на продукты Мелкософта и список на выбор.Хотел еще на радостях киннект со скидкой в 50 евро взять,да доплачивать надо было много.Взял лимитед Мото форз за 6 евро
парни не подскажите,как разобрать консоль MP4. сегодня пришла,с залипшей кнопкой "вверх" точнее то что она залипла видно только при включении консоли и какие отвертки будут нужны?
PS стоит ли слупить с продавца денег на ремонт? брал на ибее
Странно, я почему-то именно так и подумал. Зачем в этой теме, такая топорная реклама посредника, если Амазон.де отправляет все приставки напрямую, как и Компьютеруниверс?