Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пчел я бы взял ЗЫ3 из-за того, что там теперь беспроблемная прошивка и играть можно с образов, даже никакие донглы не нужны. а на 360м простая крякнутая прошивка не позволит образы с винта грузить.
и вообще, не такой большой профит от заказа консоли с амазона. на тысячу-полторы дешевле, чем в местном мвидео (хотя если VAT в цену включен, то будет ощутимее).
Привет всем! У меня есть вопрос следующего характера, хочу с ибея заказать игру для ps3 mortal kombat tournament edition, т.е. игра вместе с файтстиком! Как игра и джойстик поведет себя на ps3 купленной в рф???
Привет всем! У меня есть вопрос следующего характера, хочу с ибея заказать игру для ps3 mortal kombat tournament edition, т.е. игра вместе с файтстиком! Как игра и джойстик поведет себя на ps3 купленной в рф???
Правда, 15 евро сэкономить не получается, после вычета VAT разница только 10 %) Я правильно понял, что модернизация 4GB до 250GB своими силами обходится примерно в 1500 рублей?
Если ссылки вверху не оптимальные для заказа Xbox 360 Slim + Kinect в Россию, поправьте меня, пожалуйста.
И последний вопрос - а [UK imported] при гарантийном случае куда слать придется, в Германию или UK?
1.Примерно да. Модернизация до 250Гб обойдётся в стоимость жёсткого диска WD на 250Гб ~1200р. (+бокс для красивой инсталяции диска в приставку ~300р.) ~1500р. Я себе заказал приставку 4G, потом пожалел об этом, т.к. разница в цене приставок с диском и без 1600р., зато гемороя себе добавил ненужного. Если нужен диск, берите сразу с ним
2.В случае гарантии придётся слать в Германию (в Amazon).