Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присматривею на Ebay IBOOK G4 с частотой проца 1.33 GHzи 512 -1024 МБ оперативки и 12 " дисплей!!! На аукционе есть ремонтированыи и просто юзаные айбуки,на фото практически идеальное состояние, и пишут что батарея в хорошем состоянии при цене в среднем 300$ Кто покупал, отпишитесь на сколько сей девайс удобен в обращении и какой уровень производительности этого G4 процессора!!! Ноут нужен для просмотров фильмов, серфа в нете,ну и может фотошопа!!
Купил такой. Характеристики такие же как заявил ymka. Единственное оперативки конечно лучше 1 гиг. Впрочем большинству приложений хватает и 512. На нем можно не только смотреть фильмы и серфом заниматься. :( Игрушек, которые он тянет тоже полно. офисные приложения работают отлично. В общем я доволен. Купил стильную весч за небольшие деньги. При этом полный функционал.
Купил такой. Характеристики такие же как заявил ymka. Единственное оперативки конечно лучше 1 гиг. Впрочем большинству приложений хватает и 512. На нем можно не только смотреть фильмы и серфом заниматься. :( Игрушек, которые он тянет тоже полно. офисные приложения работают отлично. В общем я доволен. Купил стильную весч за небольшие деньги. При этом полный функционал.
взять нетбук и пялитса в этот мини дисплей!!))) нет спасибо!! ах да и еще одна из причин хочу поюзать маковскую ОС, очень интересно!!)да и насчет переплаты вы неправы!!!
Покупал этим летом - стоимость с доставкой 240 баксов. Состояние было указанно Used. Продавец не стал заморачиватся с описаниями - привёл его т.х. и сфоткал с разных ракурсов. Когда пришла посылка - я начал искать подвох, отчего такая цена. Но так и на шёл. Батарея честно держит разряд, нигде нет люфтов в подвижных соединениях, единственное что я заметил - подсевшая лампа подсветки матрицы. На ярком солнечном свету работать некомфортно.
если нужен хороший универсальный аппарат , то стоит посмотреть нетбуки от acer c разрешением экрана 1366 х 768. например aspire one 751 или timeline 1810t
Я покупал iBook G4 12" года полтора назад и с процем 800 MHz правда. Сразу докупил гиг памяти (теперь 1152 MB памяти). Что то оно мне обошлось около 300 долларов тогда. Ноутом очень доволен и пользуюсь ей регулярно (вот и сейчас сообщение с этого айБука пишу =). Батарея оказалась чуть ли не новой как продавец и обещал (прога показала что она заряжалась всего раз двадцать, а если учесть что до теста ноут у меня несколько раз заряжался то и того меньше реально батарея использовалась). Так что если есть желание попробовать макось за небольшие деньги - лучше iBook-а нету ничего (я вот еще подумываю как раз об 1.33 GHz но 14", тем более что сейчас они значительно дешевле чем полтора года назад). P.S. Чем мне айбук нравится - он практически никогда не включает вентилятор (очень-очень-очень редко), работает бесшумно.