Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
soni4ka Ищите посредников которые будут вам доставлять что то с ebay. Либо создавайте новый аккаунт Для этого лучше поменять 1. кредитку 2. ФИО 3. адрес проживания 4. Компьютер
soni4ka Ищите посредников которые будут вам доставлять что то с ebay. Либо создавайте новый аккаунт Для этого лучше поменять 1. кредитку 2. ФИО 3. адрес проживания 4. Компьютер
не поняла Вас в смысле у меня проблема с покупкой одного конкретного айтема. пишет что мол продавец поставил запрет на бид ибо у меня есть страйки. до и после с другими оварами проблем ТТТ не было
Кол-во месяцев можно выбрать до 12 . У продавца могут быть индивидуальные настройки , при которых одного страйка на протяжении года достаточно , чтобы блокировать Вас как покупателя автоматически.
Ну настроил селлер свой аккаунт так,что система не дает сделать ставку или купить лот тому, у кого есть страйк.Покупайте у других....до поры до времени.
Тогда я не понял вашу ситуацию!!! У продавца стоит фильтр "Не пропускать тех у кого есть страйк", но вы сами не уверенны - "есть ли у вас страйк" - так я вас понял?
Тогда я не понял вашу ситуацию!!! У продавца стоит фильтр "Не пропускать тех у кого есть страйк", но вы сами не уверенны - "есть ли у вас страйк" - так я вас понял?
на колу мочало начинай сначала вот рейтинг хорошо виден. где видно количество страйков?))) т.е. как автомат продавца определяет у меня страйк и не дает купить товар?
soni4ka а как вы вообще определили, что купить не можете именно из-за наличия страйка? Какое вы сообщение получаете при попытке сделать ставку? Внимательно посмотрите - в графе доставки что написано? Может, ваша страна стоит в исключениях? Так тогда страйки вообще роли не играют - никто не сможет. Дали бы вы ссылку на лот, что ли... а то собрался тут народ и на кофейной гуще гадает