Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал себе товар из Латвии. Интернет-Магазин. Стоимость товара 28.69 EUR. Доставка еще 9.92 EUR. Вес около 200гр. Сегодня прислали письмо:
Добрый день Александр Ваш заказ был уже отправлен.
Что бы отследить передвижение Вашего товара пожалуйста используйте систему EMS для отслежки. www.track-trace.com/post Номер EE*********LV Номер будет активен через 24-48 часов.
Если у Вас возникнут какие либо вопросы, пожалуйста обращайтесь.
А сумма от 24.06.10 какая? Сначала магазин попробовал снять с вашей карты 1 доллар, чтобы проверить ее. Потом вернул. А основную сумму похоже не может снять. Денег с запасом на карте?
всем, привет! нашел тему про SMS-сообщения через поисковик. Т.е. "Otmena avtorizacii Uspeshnoо" это способ для банка проверить доступность карты...? Тогда не совсем понятно, почему это происходит после совершения покупки, а не после... Может я уже в этом месте ничего покупать больше не буду. зачем проверять мою карту?
а почему вы считаете, что 10 евро-эт мало за доставку? :wink: между вами от силы полтыщи км. если не секрет-что ж Вы там в Латвии покупали, чего у Вас нет? просто интересно. может мне тоже надо от меня до Латвии 50 км, при случае съездил бы и себе тоже приобрел.
а почему вы считаете, что 10 евро-эт мало за доставку? :( между вами от силы полтыщи км. если не секрет-что ж Вы там в Латвии покупали, чего у Вас нет? просто интересно. может мне тоже надо :Rose: от меня до Латвии 50 км, при случае съездил бы и себе тоже приобрел.
Потому что EMS из Латвии до России...14.50 Ls (~20 евро)... А простой почтой 2.60 Ls...(3.70 евро)...
Соответственно покупателю либо сделали скидку на доставку, либо нагрели, отправив простой почтой) Хотя, скорее скидка...ибо простая почта не трекается)
да Вы правы. я немного в шоке-только что посмотрел на сайте латышской EMS. все забываю что крейвию надо искать а не Russia или че нить в этом духе. помницца песня про крейво аккупантов была у ваших нацболов. извиняюсь за оффтоп.