• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка HDMI кабеля

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Подскажите, пожалуйста проверенных продавцов. Нужен HDMI кабель длинной не менее 5 метров, 1.3 ревизия, лучше конечно если уже есть 1.4. В Самаре китайщина стоит 800-900 руб. такой длины.

Я нашел тут одного продавца, но смущает что нет отзывов, при 24 проданных, да еще место отгрузки Австралия-наверняка дропшиппинг?

http://cgi.ebay.com/5M-Premium-Gold..._Accessories_Wires_Cables&hash=item2c58c7f4d1

На всякие позолоченные контакты не ведусь :) , монстеркайбел не предлагать. Заранее спасибо!

S

SecA

Начинающий
Баллы
19
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
SecA

Ну в принципе спасибо , Вы сами его покупали? У меня из 3-х девайсов с ДХ, нормально работает только один :( , нет у меня к ним доверия нет. Я вижу что отзывы хвалебные.

S

SecA

Начинающий
Баллы
19
WerWolf Сам там кабель не покупал. На брак нарывался, мне брак меняли без проблем. Нужно отзывы смотреть.

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Покупал дешёвые HDMI-кабели для работы у ЭТОГО продавца, всё работает уже полгода.
Отправил быстро, приехало упакованное в пупырышки- в общем нареканий нет.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Покупал 5-ти метровый кабель у них. Все пучком- пашет без нареканий, дошло за пару-тройку недель.

L

lalex23

Крутой иБаер
Баллы
721
вот у этого товарища http://stores.ebay.com/theonestopsatshop
года полтора назад брал 10-тиметровый кабель, телек прицеплен к компу - работает без проблем.

нашел :(
тока чёта у него дешевые длинные не продаются больше, мне где-то в 800 руб с доставкой обошелся..

Live