Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста проверенных продавцов. Нужен HDMI кабель длинной не менее 5 метров, 1.3 ревизия, лучше конечно если уже есть 1.4. В Самаре китайщина стоит 800-900 руб. такой длины.
Я нашел тут одного продавца, но смущает что нет отзывов, при 24 проданных, да еще место отгрузки Австралия-наверняка дропшиппинг?
Ну в принципе спасибо , Вы сами его покупали? У меня из 3-х девайсов с ДХ, нормально работает только один :( , нет у меня к ним доверия нет. Я вижу что отзывы хвалебные.
Покупал дешёвые HDMI-кабели для работы у ЭТОГО продавца, всё работает уже полгода. Отправил быстро, приехало упакованное в пупырышки- в общем нареканий нет.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
stores.ebay.com
Покупал 5-ти метровый кабель у них. Все пучком- пашет без нареканий, дошло за пару-тройку недель.