Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем доброго времени суток! очень хочу купить вот такой гриль: http://cgi.ebay.com/Weber-616002-Ch...tem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19bcd64134 до этого покупал больше всё по мелочи. первая более-менее серьезная покупка. есть ли какие-то "засады" с покупкой и доставкой в рашу по этому предмету? буду благодарен за любую информацию. извините, если что...с уважением.[/b]
вы советуете аукцион у того же продавца, конца которого надо еще дождаться. ЗЫ: продавец неправильно выставил стоимость доставки. За такую тяжелую штуку 50 долларов доставки быть не может. Не менее 150 долларов
Attikus, я вижу что продавец тот же - просто может borisovich63ivan может и подождать 5 дней, чтобы сэкономить 600 рублей. Кстати, при покупке своего гриля, который весит ничуть не меньше - я платил 49.99 долларов за доставку.
есть разница в газовом и угольном по доставке? за газовый чуть ли не 450 баксов, через посредника! круто конечно, но местные дилеры вообще барыжат по 18 штук деревянных! может кто знает подходит ли для газового картриджы которые у нас здесь продаются? спасибо.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 50 секунд:
написал письмо продавцу. вот ответ: Thank you for visiting our site and giving us the opportunity to serve you the shipping cost to Moscow is $99. вопрос: он сможет ещё раз поднять стоимость доставки? + 40 баксов "в легкую". всё равно надо брать
Я думаю вам просто попался честный продавец, не ставший поднимать стоимость из-за своей ошибки...вы просто по калькулятору USPS посмотрите... Борисович, вы зайдите на сайт USPS.com и посмотрите там стоимость доставки до России. Продавец по правилам может требовать за доставку только стоимость за отправку+небольшой барыш лично себе за упаковку-доставку до почты
спасибо. лот вообще пропал. по ссылке зайти не могу. наверно продавца прикрыли? пытаюсь договориться через посредника. но что-то "невкусно" доставка получается. попробую съездить в московское представительство, пощупать гриль вживую, посмотреть можно ли его разобрать и отправить частями. в usps есть ограничение по весу и размеру? пойду курить форум дальше.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
что-то трудно дается перевод usps.com. не подскажите, где там калькулятор на доставку в рашу? по весу он вроде 40 фунтов.