Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассказ будет небольшим но с картинками )))) В общем захотелось мне прикупить первый телефон который у меня был. Так как тот экземпляр был где-то потерян. Так как модель не нова начал рыскать я по сайтам всяческим мобильной тематики и нашел его. Но Люди предлагали мне его за совершенно немыслимые для этой модели деньги. Запостил и на родном городском форуме объявление о покупке, вообще была тишина, но кто-то предложил мне его привезти тыш за 5ть помоему. И тут я полез в ебей и нашел его в состоянии рефубришед. Долго курил форумы ну и тому подобные веши, так как опыта покупки не было, и вот решился! нашел вот этот лот Ericsson T20s, Silver Weave color, NEW ORIGINAL battery. Списался с селлером про доставку и ее стоимость на всякий случай, он сказал что все включено. Ну я и оплатил. И стал куковать возле сайта почты ))) 27 марта посылка ушла из гонконга и только 15 мая засветилась на импорте в москве! А дальше почта сработала быстро и сегодня, Я 18 мая получил у себя на почте в Тумени долгожданный конверт... Очень хорошо упакован, в бумажно-снаружи, пупырчато изнутри пакет... Раскрыл и вот он долгожданный телефончик Ericsson t20s тот самый, тот первый ))) Все работает, по крайней мере пока )))) Русский в меню есть... Все выглядит как новое.... Надеюсь кому-нибудь это покажется интересным... Фото прилагаются....
Поздравляю с покупкой! Вот все-таки раньше при покупке телефона было какое-то чуство эйфории.. Тоже иногда думаю, а не прикупить ли себе свой первый телефон Сименс М35 чтобы только звонить..
m35 уже есть в коллекции ))) Найден в тюмени был ))) Семенычи встречаются еще иногда ))) А вот эриков не видно было.... Со временем куплю штук пять шесть и успокоюсь )))) Сколько пока держит не знаю, ну судя по упаковке батарейка новая была и фирменная.... Реакцию тоже посмотрю....
Аппарат симпатичный. Таких мобильников у меня не было, но что-нибудь из "винтажа" было бы интересно купить Единственное, смущает откуда в Китае столько новых Эриксонов? Либо китайцы загодя накупили, либо это "неоригинал"?
Во! Точно! Надо глянуть мотороллу,модель не помню,но помню что убить ей можно было.ФАКТ!С антенкой и экран в две строки....или одну.И флип был.Может кто намек даст,а то по картинкам долго искать.
Мой первый был Sony J70 в 2002 году и по сей день его не потерял и не продал! Хотелось позже как то купить Ericsson T39, но что то не срослась не было подходящего экземпляра, а теперь благодаря вам куплю!
покупал я как-то синий t39 реф с китая, краска облезать начала через 2 недели, микрофон стал глючить через месяц (собеседники стали жаловаться что меня плохо слышно), через 5 месяцев сдох предатчик gsm
ЗЫ ИМХО покупка старых реф мобил - лотерея, хотя оправдана если на полочку положить и ностальгировать
awef спасибо! расстроили меня :roll: хотя и подозревал, что наверное все так и есть китайский корпус и кит аккум и еле живые внутряни с запылившихся складов очень жаль :Yahoo!:
да раритет типа StarTac трудно уже найти, у меня дома лежит мой первый купленный в 96 году ))) а зарядки нет, сейчас вспомнил про него и буду искать на ебей зарядку )))
Меня тут спрашивали касаемо времени работы... Заряжен был полностью 18 числа, разговоров было не много и выключился в ночь с 22 по 23... Что касаемо материалов, то они похожи на фирменные, и не похоже на то что краска облезет через две недели! ))) Хотя через две недели и посмотрим....