• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка двух и более товаров у одного продавца.

B

Bondik

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Вопрос конечно уже наверняка обсуждался, но не знаю как искать.

У продавца купил 2 книжки. Пусть будет стоит она 10$, доставка 6$.
Но если у него покупаешь еще книжку, то на вторую книжку будет доставка уже 3$.

Как (что делать) оплатить, чтобы учитывалась скидка на доставку второй книжки ?

Спасибо.

cactys

cactys

Новичок
Баллы
0
Запроси у продавца Reques total from seller. Он пришлет тебе на почту правильный инвойс.

А именно, Pay now -> Reques total from seller, внизу пишешь message to seller(что ты хочешь чтобы он сделал) -> Continue
:( И подожди его ответ, всё просто

B

Bondik

Новичок
Баллы
0
:)
Не нашел.

cactys

cactys

Новичок
Баллы
0
старт - My eBay, далее в закладке Ativity шёлкаете Won там находится выйграные лоты, напротив книг выбираете Pay now -> Reques total from seller, внизу пишешь message to seller(что ты хочешь чтобы он сделал) -> Continue

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
вот тоже в тему хочу заказать у одного продавца две вещи .спросил как доставку уменьшить.он мне ответил что оплатить придётся полностью но потом он сделает возврат на 15 евро
вопрос : соглашаться?

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
dvideo2
если продавец "новичок" или просто не особо одарён то может он попросту не знает как объеденить товар. Смотрите на рейтинг.
А соглашаться или нет это уже ваше дело. вы и без меня знаете что денег он может не вернуть и никто В ЭТОМ случая не заставит его ЭТО сделать

cactys

cactys

Новичок
Баллы
0
Мне тоже так предлагали, я просто подождал, он пересчитал, и прислал инвойс со скидкой. imho Лучше пусть сразу поменяет сумму доставки в инвойс.
Потом, возвратятся другие деньги (по курсу покупки) если счёт рублёвый. :) Зачем потом его умолять, верните...

Live