Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Хочу приобрести себе "подарок" (гитару) на ebay. Есть хороший знакомый в штатах, который постоянно мотается в Россию и может мне эту гитару без лишних гемороев переправить (ведь это получится дешевле чем international shipping ведь так?). Так вот - я хочу купить item и сказать продавцу, мол, давай дарагой ты мне не в Рашу вышлешь, а по указанному адресу в США. Возможен такой вариант? и чем плох (если плох)?
Вдогонку еще вопрос - я правильно понял "покурив" форум, что если родавец принимает money orders я "без проблем" могу забубенить ему оплату через bidpay? И этот вариант предпочтительнее paypal'a ибо в последнем случае придется связываца с посредниками?
Так вот - я хочу купить item и сказать продавцу, мол, давай дарагой ты мне не в Рашу вышлешь, а по указанному адресу в США. Возможен такой вариант? и чем плох (если плох)?
Вдогонку еще вопрос - я правильно понял "покурив" форум, что если родавец принимает money orders я "без проблем" могу забубенить ему оплату через bidpay?
Можешь. НО ! Теперь в BidPay нет разницы между биллинг и шиппинг адресом (может конечно я не нашёл). Но у меня была переписка с продавцом, котрый не сразу согласился слать не на биллинг адрес, говоря что новые правила BidPay это запрещают. Поэтому лучше этот вопрос утрясти ДО платежа.